Всё о J108i Cedar (Hong) | SEclub.org
Всё о J108i Cedar (Hong)
Все новые
Присоединился к владельцам сего девайса. После К850 дисплей чертовски разочаровал. На ярких и светлых картинках видны "разводы" или точнее сказать даже "пятна". Очень хреновые углы обзора (видимо избаловался качественным дисплеем К850-го с хваленой зеркальной подложкой). Если шрифты мелкие, то приходится телефон всегда держать точно в одном положении перед глазами, иначе шрифты "ломаются" -- пропадает сглаживание и появляется противный алиасинг. Про плейер молчу, да и не стоит ничего говорить о том, что почти не будет использоваться, но вкратце -- тоже не айс. Камера туда же -- кедру она не нужна вовсе. Я бы даже был рад, если б её вообще не было и цена была еще на 1 тыр ниже. Взял я только из-за JP-8.5, хипа, которого вечно на к850 не хватало и в целом в приобрел его в качестве долгоживущего модема для будущего андроид-девайса без GSM.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11378
*
VR
11 дек 2010 в 20:22
здраствуйте ! купил се ето чудо и очень доволен ) а кабеля с ним небыло вытащили ? или недолжно быть ? и токочто обнаружыл что hid нету меню такого ? а хорошая штука ! частенько телефон как пульт использовал или я недоглядел?
*
ssu
11 дек 2010 в 20:32
VR, Вытащили однозначно, коротенький кабель microUSB- USB должен быть в комплекте (в официальном РСТ уж точно)
*
SHAPSUG
11 дек 2010 в 20:50
ssu, seclub.org/forum/goto/12483150/ - ты видeл тaм цeну нa aлкaтeли и кaкиe эти aлкaтeли? Послe рeцeнзии нa них и нa кeдр это чмо только вызывaeт рaздрaжeниe,я воспитaн кaвкaзцeм,стaрших увaжaю,но этот зря просрaл свои годы. Зa кeдр в цeну 3000 р. Нaписaть,что дорого это нонсeнс,зa дaром это почти.
*
Dissident
11 дек 2010 в 21:59
ssu, вы и ещё несколько исключений конечно не в счёт,но на мой взгляд форум mobile review ужас полный.Зарёкся туда не заходить.Почитал тему про кедр,так уже начал жалеть что выбрал кедр.Зашел сейчас на секлуб-вроде очухался.Не жалею.Там уже этот бедный кедр с elm в плане камеры сравнивают так,как будто кедр шесть тысяч стоит.И microusb критикуют.Ужас.Да для меня после к320 камера в кедре-шедевр!Видео вообще не пользуюсь.То что люди не могут позволить себе телефоны стоимостью больше пяти тысяч,а берут даже кедр в кредит (как я например) они это врядли поймут.Кедр-шедевр.И только найт с ним может сравниться.
*
Dissident
11 дек 2010 в 22:14
О,кстати,маленький курьез.Ради интереса только что скачал пару фотографий найта.И думаю "Нет,надо было найт покупать".А час ночи,с телефона только дисплей да клавиатура видна.Включил свет,повертел кедр,выключил свет.ИТОГ:лежу довольный с мыслями,найт красив,но (для меня) кедр тоже отличен.Просто,серьезно,прилично,со вкусом.На мой взгляд,это телефон из серии "Только владелец поймет всю его мощь и удобство".Ведь с виду не скажешь,что лесенка-клавиатура ооочень удобна (особенно если телефон в двух руках держать,так тогда вообще йцукен не нужна),хоть к ней и нужна привычка.С виду и не скажешь,что он поддерживает виджеты,отлично запускает игры и приложения,и многое многое другое.За три с половиной тысячи.Почему-то мой С75 вспоминается....про дизайн сименса я точно так же подумал.....и сименс тоже серебристым был....отличная замена ему.....
11 дек 2010 в 22:23 / Dissident (1)
*
M1H0N
ts 11 дек 2010 в 23:37
ssu, seclub.org/forum/goto/12483150/ - к300, :w:200 и иже с ними)))
*
M1H0N
ts 11 дек 2010 в 23:40
Dissident, seclub.org/forum/goto/12483945/ - всю эту клавиатуру испортили новой системой ввода.
*
ВиК
11 дек 2010 в 23:44
Присоединился к владельцам сего девайса. После К850 дисплей чертовски разочаровал. На ярких и светлых картинках видны "разводы" или точнее сказать даже "пятна". Очень хреновые углы обзора (видимо избаловался качественным дисплеем К850-го с хваленой зеркальной подложкой). Если шрифты мелкие, то приходится телефон всегда держать точно в одном положении перед глазами, иначе шрифты "ломаются" -- пропадает сглаживание и появляется противный алиасинг. Про плейер молчу, да и не стоит ничего говорить о том, что почти не будет использоваться, но вкратце -- тоже не айс. Камера туда же -- кедру она не нужна вовсе. Я бы даже был рад, если б её вообще не было и цена была еще на 1 тыр ниже. Взял я только из-за JP-8.5, хипа, которого вечно на к850 не хватало и в целом в приобрел его в качестве долгоживущего модема для будущего андроид-девайса без GSM.
11 дек 2010 в 23:44 / ВиК (1)
*
ВиК
11 дек 2010 в 23:48
M!HON , да, система ввода вообще убила. Гадость редкостная. Особенно удручил Т9. Не понятно, кто там составлял словарь, но слова, которые были в 4-хлетнем К850 куда-то испарились в j108. Каждое слово приходится вбивать в свой словарь. И так еще, к слову, вообще поразило то, что установлены три игры, которые неудляемые в принципе (без лазания в скрытую ФС не удалить). Две из них -- "ТРИАЛЬНЫЕ". Т.е. через какое-то время мне придется покупать их полные версии. Идиотизм редчайший...
11 дек 2010 в 23:52 / ВиК (3)
*
SHAPSUG
12 дек 2010 в 00:05
VиK, ну ты тожe срaвнил с к850. Тaк подходить к срaвнeнию нeльзя. Вспомни сколько к850 стоил,дa он и сeйчaс eсли нaйдёшь в 2-3 рaзa дорожe будeт eсли новый. Всю тeму писaли,что кeдр стоит брaть тeм кто пeрeходит нa нeго с 4-5 колeнa или с одм,я дaжe нeбeрусь eго срaвнивaть с в890 или т715,но зa цeну кeдрa,лучшe дeвaйсa нeнaйти. Хороший,мошьный,многозaдaчный,стaбильный aппaрaт. Совсeм нeтупит,a плeeр eщё допилим дровaми,видeо к стaти нeплохо снимaeт.
*
ВиК
12 дек 2010 в 00:40
SHAPSUG, я просто отметил некоторые не очень приятные моменты. В остальном годный и очень хороший девайс. Оправдывает свою цену и взят был для тех целей, на которые и расчитывался.
*
ssu
12 дек 2010 в 01:59
Насчёт недовольства кнопками - не понимаю. Очень удобные. Т9 не пользуюсь никогда.Но тех кто недоволен понимаю- здесь его нет. только фикция, поэтому сравнения бесполезны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026