Подскажите, где можно скачать темы для кедра, в которых заменены родные иконки телефона на иконки из DB3150. Знаю, что такие темы есть, но найти не получилось.
Подскажите, где можно скачать темы для кедра, в которых заменены родные иконки телефона на иконки из DB3150. Знаю, что такие темы есть, но найти не получилось.
Люди помогите пожалуйста,у меня такая ситуация.Я установил PC Companion,но ни как не получается использовать телефон в качестве модема.В настройках телефона настроил параметры Режим комп. Инт. через тел. После в телефоне идет подключение к Винде,но ни чего не выходит.В чем проблема,помогите пожалуйста.
DenmalysheFF, Короче не по канал твой способ,решил проблему я такм путем:Если у вас Windows7, и телефон так не подключается, а драйверы не устанавливаются, значит переустановите PC Companion, но перед началом установки выставьте инсталлятору режим совместимости с Windows Vista service pack2: Правой кнопкой мыши на файл -> свойства -> совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с Windows Vista service pack2. После чего устанавливайте снова. (У кого схожая проблема пользуйтесь)
21 июн 2012 в 14:12