Disflash, У меня была когда-то подобная проблема (сломал не заметив даже при сборке-разборке, такие они хлипкие) тоже спрашивал сказали что никак (кроме перепайки) П.С. Я вот как делал в основном чтоб громкость при вызове поднять, она не сбрасывается, качал на другой телефон программу BTinfo и поднимал громкость на Кедре с другого телефона ей, вот так заморачивался, ужас.
На некоторые А2 телефоны есть патч (что-то вроде расширенного медиаплейера называется) где регулировка громкости на никак во время воспроизведения не задействованные кнопки 2 и 8 назначена, но под деревяшку он видимо не портированн.
Metaler, Не умею, вот ты бы портанул последний вариант регулировки громкости джойстиком в плейере и радио (ты вроде в теме) - вот бы было здорово. П.С. Ну а для регулировки громкости этого способа вполне хватает.
Metaler, Ну так я джджпатчер и имел ввиду, включил телефон, нажал на патчер (у меня три "патча" всего стояло, "расширенная регулировка яркости", "полный доступ в фс из ява" и "постоянный счетчик символов в смс" ну и четвертый был бы "регулировка громкости" на максимум её поднял и до следующего выключения она не сбрасывается) способ вполне годится.
22 авг 2012 в 23:05
П.С. Я вот как делал в основном чтоб громкость при вызове поднять, она не сбрасывается, качал на другой телефон программу BTinfo и поднимал громкость на Кедре с другого телефона ей, вот так заморачивался, ужас.