Всё о J108i Cedar (Hong) | SEclub.org
Всё о J108i Cedar (Hong)
Все новые
SHAPSUG, Какие 4 и 6? :вопрос: они что в стандартном плейере, что в ттподе за переключение треков (и перемотку вроде) отвечали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11378
*
вася
29 авг 2012 в 04:07
SHAPSUG, Не работает этот способ, он не имеет доступ к кодам клавишей громкости (хотя очень жаль, вероятно это возможно) и прибавляет лишь её в пределах предустановленной.
*
SHAPSUG
29 авг 2012 в 07:57
вася: SHAPSUG, Не работает этот способ, он не имеет доступ к кодам клавишей громкости (хотя очень жаль, вероятно это возможно) и при… Подробнее
а кнопки 4-6 ?
*
вася
29 авг 2012 в 08:07
SHAPSUG, Какие 4 и 6? :вопрос: они что в стандартном плейере, что в ттподе за переключение треков (и перемотку вроде) отвечали.
*
SHAPSUG
29 авг 2012 в 08:51
тогда не ттпод, а другой плеер, забыл название, тоже известный... ладно, сам завтра домой прийду разберусь, вспомню все по этой яве..
*
KIlliNG47
29 авг 2012 в 08:52
Доброго времени суток друзья!У меня такой вопрос можно ли назначить пункт в меню,а тоесть выбрать отдельную кнопку для действия "альбомная" в меню видеопроигрывателя и назначить например кнопку "*"?
*
Kipoveth
31 авг 2012 в 08:49
Всем привет!! У меня есть вопрос, какой файл в скрытой файловой системе отвечает за анимацию в кедре и где он лежит? Зарание СПАСИБО.
*
Metaler
31 авг 2012 в 10:16
Kipoveth, Ни какой.
*
Metaler
31 авг 2012 в 10:17
KIlliNG47, Только патчем. Если такой есть.
*
Kipoveth
31 авг 2012 в 10:37
Metaler, Нет ты не понял. Когда я ставлю мегапаки в некоторых отсутствует анимация в некоторых только некоторые элементы а тут недавно поставил один пак (могу сказать какой если надо) и у меня полностью изменилась анимация стало меньше лагов и.т.д. Точно должен быть какой то файл или файлы которые отвечают за анимацию. Вот я хочу с этого пака поставить только анимацию а што за ее отвечает не знаю.
*
Metaler
31 авг 2012 в 10:46
Kipoveth, Хз, разве что swf
*
Kipoveth
31 авг 2012 в 11:00
Metaler, Нет не флеш анимация. Я имел ввиду внутреннюю анимацию телефона. Например: ты зашел в диспетчер задач и нажал кнопку "функции" и анимационно выходит список функций или зашел меню>развлечения и тут плавно все пункты появляются.
*
Manegarm
31 авг 2012 в 11:54
Kipoveth, Может ты архив.фха имел ввиду?
Q: В моем телефоне слишком много анимации (при переходах в меню, выплывание статус бара и т.д.). Можно ли уменьшить ее количество или убрать совсем?
A: Да. Для этого скачиваем archive.fxa и заливаем его по пути "tpa/preset/default/txml". Получаем почти полное отсутствие анимации + отстутвие шариков и полукруга в медиа. Подробнее о возможностях archive.fxa здесь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025