Ребят, а почему тут многим не нравится плеер в телефоне? Меня все устраивает, и качество звука вполне приличное, не хуже, чем у простого соньковского mp3 плеера !!! То что нельзя настраивать эквалайзер ? лично я поставил - мега бас и в ус не дую Да этого был к550, считаю, что здесь плеер не хуже.
Ни у кого еще не появилось желание перекрасить телефон в brown? Что-то мне ccыкотно. Во-первых смущает то, что кабель не DCU-60 (а поддержка типа Omnius именно его или DCU-65). К тому же нигде однозначно не написано что есть поддержка J108. Хотя в том же омниусе этот телефон уже есть. И, да, у меня ни через один SEFP не получилось удалить файлы со скрытой ФС.
VиK, если не получается удалить файл через фар, попробуй создать пустой файл и заменить им тот, который хочешь удалить. После замены попробуй удалить ещё раз...
ExploZeR, учту на будущее. Я тут покопался по всяким форумам и был огорчен -- на один софт (ни платный, ни бесплатный) на данный момент на CID-81-девайсах не изменяет цвет сертификата. Придется ждать и извращаться различными нетривиальными методами =(
SHAPSUG, у j108 он по-моему 81 и не ниже. То есть изначально сразу такой был. Хотя я не смотрел сразу после покупки, т.к. сначала прошивку обновил до R7DA056 и уже с ней проходил идентификацию в Omnius.
12 дек 2010 в 15:36