шить полностью не обязательно,только FS и всё. Думаю когда происходит ошибка при выполнении операции удаляется какой-то файл в скрытой ФС,надо выяснить какой и просто заливать его потом.Еще например если сел аккум,включить тел,нажать активити-меню выбрать "мои ссылки", навести курсор на оперу мини или другое какое-нить приложение и он в этот момент выключится то приложение УДАЛИТСЯ,но данные от него сохраняются.
SHAPSUG, неплохо получилось, но по-моему полоски для инф. панели и софт-клавиш - это лишнее ) про календарь в личку тебе напишу, чтоб здесь не засорять.
Ну вот. Съездила в гости(( сестренка ногу сломать смогла, щас вся такая несчастная лежит и уверяет что без сенсорника не выздоровет Плакал мой Кедр в этом месяце((( зато может белые появятса, с чем черт нишутит.
Dissident, да не, я точно знаю что кедр мне какраз. В помощь к Найту нужен. Держит 3г, карты памяти большого веса.... 2 Найта бюджет не потянет просто и поглядеть что это за ява 8.5 хочется. А почему ты жалеешь?:-(
Kyбышko, 3G и в найте есть....карты памяти:мне параллельно,мне и 2GB хватит....жалею в первую очередь из-за качества воспроизведения музыки.Я вот люблю,чтобы в ушах было:"бух бух бух....", чтобы были большие басы.В кедре они очень слабые,даже с драйверами.Ах да,ещё в кедре отстойный mega bass.Можно сказать,его нет. Остальное для меня вторично.Правда я не думаю,что это для тебя важно.Брать кедр из-за большего размера карты памяти...да ну,только три тысячи на ветер выкидывать.
2 янв 2011 в 10:54