Dissident, тут понимаешь какая штука. Нет кампа! Все что нарыла непосильным поиском в Сети все на картах. И черт ногу в них сломит, никакой системы. Задрало платить кафе за часы переброса даных. И времени жалко. Я пощитала что могла уже 2 Найта купить за деньги что отдала кафе за годы. А про музыку ты прав, не самый важный параметр для меня это. А хуже если с Найтом что случиться буду без связи совсем. Второго телефона нету. Во.
Kyбышko, мое мнение: для рядового пользователя вполне нормальный телефон, но если хочешь большего, то с ним придется немного повозиться, либо купить что-нибудь подороже.
Kyбышko, живешь в городе?Если да,то: 1.Берем газетку с объявлениями. 2.Ищем объявление о продаже компьютера,а такие объявления всегда будут. 3.Ищешь самое дешевое предложение. 4.Покупаешь компьютер. Найти компьютер за 5000 вполне реально.Пусть он будет древним,но всё-таки компьютер.Да и есть вдруг что-то случится,можно на рынок сбегать и купить телефон на время за 200 рублей.К чему я веду?А к тому,что два телефона это не очень удобно,по себе знаю.И в твоей ситуации я бы не гнался за кедром.
Dissident, ну у мeня их штук 8 и я очeнь сeбя нeплохо чувствую,дa eщё и о в995+п1+сeрeбристо-бeлом кeрдрe и сeрeбристо чёрном нaйтe думaю :-D. Я eё очeнь понимaю,eсли зaболeл сe,то это aтaсс
2 янв 2011 в 20:29