SHAPSUG, ну кому как,по мне так я однолюб.Как в девушках,так и в телефонах.Мне нужна рабочая кобылка,чтобы всё было.w995 моя мечта,поддерживаю,отличный телефон.p1 не люблю,потому что нету edge. Лично мне ещё нравится W705,очень люблю эту модель.
Dissident, все верно, но! так я максимум наушники куплю в довес, и получу пару переносных многофункциональников, качеству которых доверяю. А с любыми беу хоть кампа хоть звонилки себе дороже связываться. Одно ощущение чужого хлама в доме неизбежать. Вобщем, я фанат своего намерения.
Dissident, ну тaк,кeдр сaмaя нaстоящaя рaбочaя лошaдкa и зря ты тaк рaстрaивaeшься, дa бeз бaсa плeeр нормaльного,но нa дровишкaх в обычном рeжимe сeйчaс у мeня орёт громчe нaйтa и в ушкaх и в динaмикe, дa и кaк Визaж скaзaл,нaд этим тeлом просто порaботaть нaдо,мы порaботaли,тeрь всё в нормe,я мeжду прочeм взял eщё один кeдр для мaлого.
SHAPSUG, вот послушал бы звук в наушниках на моем w200....кедр отсасывает,на w200 я драйвера поставил,такое ощущение,как будто 100вт-ный саб где-то рядом бухает.Драйвера для кедра все перепробовал,громко,но без басов....:(
2 янв 2011 в 21:10