аккумулятор для тела = 550 рублей mobile.vgoods.ru/mobile_product-68434.html не офф конечно, но под запас думаю пойдет ________________ Блин, самарцы есть? Никто еще с серебряной крышкой не встречал сие чудо?
@OMEN@, я не особо его берег. Но через год чёто решил купить себе еще одну оригинальную. Но этот отдельно купленый оригинал всегда будет хуже родной. У меня родная которая за год получила зарядок 300 и в 30 процентов не полных работала так же как и ново купленная. Так что не рассчитывай что та что купиш будет такого же качества. Но за пол года ты никак ее не испортиш. Это литиевая. Она этого мало боится.
YБИЛдядюBACЮ, тогда замечательно. Еще интересно,хватит ли его на неделю,если в день суммарно сидеть часа 3. Тогда можно и полностью заряжать. Через полторы недели в посылке приедет этот трубафон. Газпром-мечты сбываются
Vampir.exe, seclub.org/forum/goto/12223242/ - эту батарею ( BST-43 ) я давненько ищу. Она ещё стоит в Elm"е и Yari. Везде,где не был-либо нет нигде. Либо никогда не было-в евросетях,связных,цифроградах и т.д. Видимо аппараты не так популярны и к ним не выпускают запчасти. Cedar с красной и серебряной задней крышкой уже в Цифрограде за 3860 рублей. Если у вас ещё нет,значит где-то уже на подходе.
Многие спрашивают о замене... Вот выскажу свое мнение. За свою жизнь юзал многие телефоны начиная от сименс а35 [это вообще первый мой тел был] и заканчивая яблокофоном, понял одно. Телефон - это телефон, фотоаппарат - это фотоаппарат, плеер... Не буду повторятся, кэп и так плачет. Сейчас понял, чем проще, тем лучше. На данный момент мне нужен телефон что бы звонить и отправлять смс. Иногда в асе и инете посидеть, послушать музыку... И даже не стоит заморачиваться что у него нет ручного экволайзера. На мой взгляд кедр это замена 750, классика в новом, современном стиле. Просто нужно сразу расставить точки над i. Кедр - это бюджетный вариант и ничего специфического от него ждать не надо, ни камеры в 12МП, ни волк плеера с детальными настройками. Я сначала глаз на x8 положил, потом увидел 108й. В общем я определился, дождусь с серебряной крышкой и забираю... Просто сразу решите что вам нужно, ваши желания и потребности...
Вот нашел информацию о оригинальной батарее для кедра: mobile.vgoods.ru/mobile_product-68432.html 1100 рублей,уже стоит задуматься о том,чтобы беречь старую, хоть и все равно заказать можно. Емкость любой батареи со временем снижается к сожалению.
31 окт 2010 в 11:38