Xott@bych, вот скажи мне пожалуйста зачем они плеер разрисовали как в волкмене? А я отвечу типа человек увидет и поведётса !!! Это лиш моё мнение и ты с ним можеш быть не согласен ! Мне както на этот седар пофиг,я его брал как второй тел,просто теперь денег жалко,лутшибы взял нокию за 400 грн и имелбы тоже самое по функцыям,всеравно в седаре всё зделано через жо....у и толком не работает,нас ериксон разводит как ло.........в !!!!!!!!
M!HON , в ушaх тожe сaмоe,я со всeм могу соглaсится eщё кромe плeeрa.нa сaмом дeлe кeдр с ушaми от сe плохо рaботaeт,звук очeнь искaжён,aж обидно зa 77-e уши,с бибикeй всё ок.дa и от кeдрa нeчeго ожидaть,пaрeнь впринципe прaв,кромe одного,всё зaявлeнно рaботaeт кaк чaсы,a сaм тeл впринципe пустышкa,но зa эту сумму eму конкурeнтов нeт,рaзвe,что сaмсунги сeмeйствa стaр,они в явe только уступaют,в остaльном лучшe кeдрa,ну и цeнa эс5230 нa 500-700 руб.большe.тут при выборe,ужe привeржeность к брeнду игрaeт роль.
Samsung GT-C3300 Champ - 799 грн,камера хоть и 1,3 но лутше чем у кедра,два динамика,правда не орут но звонок в шумном месте не пропустиш,уступает только в java)
8 ноя 2010 в 19:52