ExploZeR, я не отстал,просто у меня nokia,а она меня ява-ненавиденьем заклебала вот хочу себе кедр.У меня до этого К510 так у меня впечатления лучше чем от nokia 5130хm:-)
SapipaO7, обычно хороший меломан знает, какой МИНИМУМ можно слушать наслаждаясь, а не мучая нервную систему.:-D Обычно считается предпочтительным не меньше 192 кбпс, на крайняк 128. О верхних пределах можно не бояться, но больше 256 тоже как бы нерентабельно.) Хотя с современными объёмами памяти на носителях... хоть исключительно wav слушай.:-) Вопщето есть отдельная тема про битрейт для телефона. Качество mp3 для телефона
almaz_over, ставлю правильно вопрос соньки хавают любой битрейд, НО если песня в 320-м бите соня с ниё будет выдавать всёравно максимум 192 бита ,я конечно в этом не уверено но слышал вот поэтому и интересуюсь
Всем привет! Вот хочу подарок себе сделать в виде данного девайса Сам 4 года пользовался к510, почти убил старичка интернетом, поэтому вопрос возник - насколько живуч Кедр? Живуч в плане батарейки и насколько крепка клавиатура? Моя сейчас срабатывает только при ОЧЕНЬ сильном нажатии...
14 ноя 2010 в 08:41