Ну вот и я стал обладателем данного чуда:) Первые впечатления крайне приятные, сделан хоть и не из самых дорогих материалов, но нет ни скрипа, ни люфта задней крышки, как на к510. Хотя эта самая крышка... Убил бы разработчика, или по меньшей мере заставил бы его пару десятков раз открыть ее и закрыть:) думаю, хотя это и жестоко, но вполне справедливо. Еще убил т9... Это просто нечто! Худшего т9 я не встречал. Выключать не хочу, слишком привык им пользоваться. Придется его обучать, если нет возможности поменять его. Кстати, это возможно?
С остальными функциями до конца не разобрался, но уже появилось дикое желание стереть все проги которые там стоят. Ну не нужны мне эти виджеты!!! Лучше бы они туда Оперу поставили с асей.
В целом очень приятные впечатления, после к510 вообще небо и земля! Крайне порадовало отсутствие фастпорта, на моем к510 и на з550 жены постоянно отходил контакт на этом порте, из-за чего часто возникали проблемы с зарядкой и гарнитурой.
Ах, да, купил с серебристой панелью за 3440р тут: www.justcom.ru/goods_pop/182359/?t=1290159165 только щас их что-то на воронежском Джасте нет, только красные. Наверное, последний взял)))
18 ноя 2010 в 07:50