fxm.net, проверить сейчас нет возможности, но в альбом камеры на С можно оперой мини (особенно не модом) запросто сохранить картинки, и они будут видны только стороннемму файлмену, а вот расширений может и не быть, угадывать приходилось. Хорошо помню, как поначалу озадачивалась нигде не найдя явно загруженных картинок))
Ned Ogl, та же фигня с уставанием глаз была, и это при условии, что в дисплей от nokia 3110 classic и даже, siemens c60 могу целые сутки смотреть без малейшей усталости. То ли артефакты из-за царапин на стекле раздражают, толи ещё чего. На 3110c от таких царапин артефакты не появляются, т.к. там точки (зерно) крупнее. Заметил, что глаза меньше устают, если либо вообще оргстекло убрать, либо положить между экраном и стеклом плёнку, которая с небольшой, практически незаметной на глаз, матовостью. (Вот, извращенство-то! ) В идеале надо хорошее минеральное стекло искать, либо из очень хорошего пластика. Вот, только, оно должно быть тонкое, но прочное... Или защитную плёнку клеить снаружи.
Ребят, глупый вопрос, но я столкнулся со странной проблемой. Я не смог найти в Кедре, где можно выбрать переключение сохранения фотографий. Он у меня по умолчанию все сохраняет на карту, а в настройках камеры переключить на память телефона я не могу (там нет этого меню). и еще, почему то перестал показывать показывать на снимках "географические метки" - хотя в настройках - они вроде как включены.
24 дек 2011 в 23:27