Да что-то ковырять и паять не охото, да и какие гарантии о работоспособности... Другие может взять, там сестра цену взяла 300-500 рублей, я пока стоящих не видел, вот и советуют найти нормальный удлинитель...
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14365667/ - вообще samsung s5260 чуть дороже кедра, но экран не в пример качественнее. А функционал по-моему несколько превосходит кедра: многозадачность явы, эквалайзер в плеере, тачскрин-дисплей (правда, моим деревянным пальцам он не понравился). Так что кедр уже далеко не самый лучший в своем классе
VиK, у кедра как раз есть многозадачность явы,которая ограничена только размером хипа,а в самсе с завода по-моему идёт ограничение на количество открытых приложений!
VиK, судая по эс5230 который мне впринципе по душе, то кедр рвёт и новый самс в этом классе, яву одну из 10 тянет, хипа мало, тач?- да уж кнопочки больше радуют чем такой тач, одно явное преемущество самса это виджеты.
VиK, seclub.org/forum/goto/14387423/ - функционал самсунгов обычных никогда не превосходил никого, во первых кедр быстрее, во вторых в самсе подобие многозадачности я с ними сталкивался, хотя и на этом спасибо им, потом сенсор там очень слабый, чем такой иметь лучше без него, ну и ещё как я помню по с5230 когда ты текст набираешь то буквы за тобой не успевают, это вообще позор. Плюс се в их удобстве, я до сих пор не видел на телефонах чтобы сразу после фотографирования можно было увеличить фото и если оно хорошее можешь оставить. Очень нужная вещь
VиK, при условии использования стороннего софта любой тачфон с резистивным тачскрином кедру в подметки не годится. во-первых, юзабилити в j2me приложениях на сенсоре полностью сливает управлению кнопками (особенно на трех дюймах), во-вторых, платформы от се по кастомизируемости и набору jsr далеко впереди (chapi, activityui, capuchin, mmapi; грамотные security policy для запросов). собственно, я до сих пор так и не пожалел, что летом 2011 впервые отказался от смартфонов и взял кедр.
Dissident, для позвонить и кедр за глаза, а ещё как модем хорошь, а еще... Знаешь же, что не люблю кедр, но ни один ява тел не се, за любую сумму, рядом с ним не валялся.
12 янв 2012 в 21:35