Тут как то, кто то писал что если картинку назвать (непомню как) и положить в папку к исполнителю в музыку, то она будет как обложка в плеере отображаться. Не напомните как?
Парни, что вы мне доказываете? Меня это не интересует. Я лишь отметил, что за цену как у кедра есть дисплеи поинтереснее (у самсунга, кстати, он емкостной... Xamil -- это из оперы "не читал, но критикую?)). У кедра на редкость гадкий дисплей. Ну а так, позволю себе вставить свои 5 копеек в ответ на нападки: каппучины-шмучины -- кому они нужны, кто этим пользуется, где и какая от них реальная польза, кроме скина к радио и кубика с часами? Многозадачность обычно обходится минииоперой и аськой. Быстродействие тоже бред -- на руках оба девайса, любую яву самсунг запускает за 0.5 секунды, навигация в меню, все операции внутри телефона молниеносны. Ява вся работает (вот только не надо мне про ТРИДЭ лечить -- в телефоне игрульки не нужны, кроме тетриса). В общем, не надо мне ничего доказывать и бить пяткой в грудь с пеной у рта в припадке фанатизма.
VиK, мы разве нападали? Просто беседа. Ну экран, да, хрень. Но всё остальное на 5 голов лучше. Просто ты перерос все эти мытарства с телефоными мошьностями и выбираешь тел для пообщаться, тут да, тут любой тел неплох. Мы не переросли. + повторюсь, за 4.500-5 рэ можно эльм взять. И если выбирать между сенсорами ява, то тхт про, за ту же цену не хуже, но есть кюверту. Так шо у стара как минимум 3 альтернативы от се, микс, тхт про и кедр, а ещё тхт. Разве это фанатизм?- это реальные вещи, продающиеся в магазинах.
VиK, скорость запуска не главное. Мой смарт запускает яву в 3 раза быстрее, чем кедр, а fps в яве обычно ниже, чем на кедре. Исключение m3g игры. Сравнить работу той же яваоперы 5,6ой с твоим старом, насколько я видел. На всех простофонах от самсунга она лагает, за пальцем страница не успевает. Зачем такое счастье? Работа прог на старах не лучше чем на 6300 каком нибудь. Одно хорошо свернуть можно.
14 янв 2012 в 14:58