upwap.ru/1086086 Перевела. Есть проблемы с описанием настроек (исправлю с ваших слов): 1. Время пинга? 2. Разрешение приема сжатых данных? 3. ??? 4. Остановка приложения при отсутствии сети? 5. ???
Bepтe, ты, блин, переводчик или первый день замужем? Не судьба программу открыть, адрес взять и перейти по нему чем твоей душе возжелается? wap.emobistudio.com/networkacc_j2me.php
sonyas95, не скажи дружище! Яркий пример smartget. У меня мтс-бит лимит-5мб в час, а потом скорость снижается. Так вот когда качаю с димона, скорость стабильно держится от 36 до 39 кбаит/с. На других сайтах не так. Не знаю как это объяснить но это факт. Я уже и в тему писал про эту фишку, но разраб по ходу дела закрыл проект, и его развитие.
Serge21rus, а чего именно я должен не говорить ? Выражусь по-простому - СмартГет (или его аналог ФГет) ни разу ни ява. И никогда ей не была. И услуга "БИТ" на МТС тоже не ява, по-моему, могу ошибаться. А димонвидео не ява вообще, это точно. И тогда какая смысловая нагрузка твоего поста в данной теме?
upwap.ru/1086086 Перевела. Есть проблемы с описанием настроек (исправлю с ваших слов): 1. Время пинга? 2. Разрешение приема сжатых данных? 3. ??? 4. Остановка приложения при отсутствии сети? 5. ???
Serge21rus, да если бы приложения влияли на оператора они бы разорились. ИМХО, у тебя глюк МТС, пока сессия не рвется они не ограничивают скорость. Ты бы им в багрепорт написал бы, а? Скажи, что у тебя вот так, непорядок, они бабло недополучают. Глядишь, благодарность объявят, орденом наградят Наоффтопили.
19 окт 2010 в 21:49