ниачом ждал хотя бы радости для глаз, а порадовал только в пару моментах. Хотя моменты экшна в непосредственной близости к пришельцам прорисованы здорово, смотрится реалистично. Суть просто никакая
За 10мл доллоров это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ за эти деньги. Смотрел на компе. Фильм очень хорош. До конца не знаешь чем закончится. Фильм конечно не для кинотеатра. А дома глянуть в самый раз. Плюс напомнил мне игру CRYSIS, я не жалею о просмотре. Концовка неожидана и интересна! Советую к просмотру!
No comment, а суть такова: что он её так любил что не изменился до инопланетной марионетки. И это меня зацепило. Люблю такое в фильмах. Очень чувственно смотрится. Фильму ставлю 10 из 10 т.к. За 10мл долоров этот фильм хорош!
.Crysis, это я понял...не понравилось повсеместное подражание существующим фантастическим фильмам, нудность на протяжении всего фильма, предсказуемость сюжета, не яркие актеры...
No comment, кое что новенькое было - пересадка мозга. Если бы буджет был у фильма не 10 миль.доллоров ,а скажем 200 000 000 то этот фильм не оправдал бы себя.
Мне фильм не понравился,что там такого особенного ну мозги хавать для того,чтоб лечится такого ещё не было Так я и не поняла,он то чем такой особенный,что его мозг красный
mozoos, согласен, концовка убила напрочь правда я к ней был готов, ибо товарищ умудрился попасть на него в кинотеатр и рассказывал как в конце сеанса все разом произнесли "твою мать, еще не конец!? "
6 дек 2010 в 10:04