Скайлайн (Skyline) | SEclub.org
Скайлайн (Skyline)
Все новые
Всего сообщений: 132
*
No comment
6 дек 2010 в 10:04
ниачом :neochem: ждал хотя бы радости для глаз, а порадовал только в пару моментах. Хотя моменты экшна в непосредственной близости к пришельцам прорисованы здорово, смотрится реалистично. Суть просто никакая :neochem:
*
.Crysis
6 дек 2010 в 10:45
За 10мл доллоров это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ за эти деньги. Смотрел на компе. Фильм очень хорош. До конца не знаешь чем закончится. Фильм конечно не для кинотеатра. А дома глянуть в самый раз. Плюс напомнил мне игру CRYSIS, я не жалею о просмотре. Концовка неожидана и интересна! Советую к просмотру!
*
.Crysis
6 дек 2010 в 10:49
No comment, а суть такова: что он её так любил что не изменился до инопланетной марионетки. И это меня зацепило. Люблю такое в фильмах. Очень чувственно смотрится. Фильму ставлю 10 из 10 т.к. За 10мл долоров этот фильм хорош!
*
No comment
6 дек 2010 в 12:58
.Crysis, это я понял...не понравилось повсеместное подражание существующим фантастическим фильмам, нудность на протяжении всего фильма, предсказуемость сюжета, не яркие актеры...
*
.Crysis
6 дек 2010 в 13:22
No comment, кое что новенькое было - пересадка мозга. Если бы буджет был у фильма не 10 миль.доллоров ,а скажем 200 000 000 то этот фильм не оправдал бы себя.
*
Lusu
6 дек 2010 в 14:21
Мне фильм не понравился,что там такого особенного ну мозги хавать для того,чтоб лечится :mda: такого ещё не было :-( Так я и не поняла,он то чем такой особенный,что его мозг красный :glaza:
*
.Crysis
7 дек 2010 в 00:59
Лaceньka, а вот,хз. Любил он очень девушку и ребёнка. Защищял как мог! Вот это и круто!
*
mozoos
7 дек 2010 в 10:25
Смотрится как творения асилума,только с норм графикой ))) концовка ваще пздц ... типа продолжение ещё будет?
*
No comment
7 дек 2010 в 10:30
mozoos, согласен, концовка убила напрочь :nozh: правда я к ней был готов, ибо товарищ умудрился попасть на него в кинотеатр и рассказывал как в конце сеанса все разом произнесли "твою мать, еще не конец!? :aaa: " )))
*
StalkerDag
7 дек 2010 в 10:31
Шляпа а не фильм. Сюжет бональный до невозможности да и графика так себе...
*
.Crysis
7 дек 2010 в 12:32
StalkerDag, за 10 лямов это отличная графика,и не плахой фильм. Жду продолжения,надеюсь бюджет 2 часте будит милионов 200,чтоб маштабное кино сняли)
*
.Crysis
7 дек 2010 в 12:33
А ещё красивые кадры это когда америкосы на инопланетяшек БЛА пустили:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024