в общем начал выкачивать трэки в электронике. сразу говорю, за комменты если что без обид. я последнее время стал еще больше ненавидеть попсовость и какие то каноны, ориентированные на массовость. кто то будет согласен с моей точкой зрения, кто то нет. но прежде всего надо будет помнить что это только точка зрения, не больше. хотя с другой стороны оценка будет соответственная. осталось 5 дней до конца первог тура, так что народ, давайте активнее присылайте. мало работ
хм. пока бегло так прослушал все трэки электроники... пожалуй это будет первый конкурс где не буду пытаться кого то не обидеть. обижать попросту нечем, работ конечно маловато, но, народ вы молодцы, они практически каждый заслуживает внимания, ну кроме парочки не особо удачных работ. но в целом... короче будет тяжко, вот че, я не знаю кто тут явный фаворит
Прослушал Vibe and MidEdit. Про каждого в отдельности не скажу, только про некоторых. Только без обид. Это только мое мнение. Итак. User113 - время 8 и 16ти битных приставок прошло, а ты всё клепаешь для них мелодии! Да и больно длинные получились мелодии, устал слушать. Идем дальше. User104 - в композициях Light flash и smile wood основной рифф одинаков, это сразу бросается "в уши". И даже в различной обработке это не скрыть. Третья мелодия вообще не зацепила; у User"a 108го неплохая композиция Legion; User132 - Love story тоже понравилась, хорошая мелодия, но я думал(судя по названию), в ней будет побольше романтики( нежнее, ещё нежнее). Про остальных сказать особо нечего
Очень важное обращение ко всем - я заметил на сайте конкурса оЧепятку - вместо Instrumental написано Instumental. Я ночами не спал, всё думал об этой ошибке и наконец всё-таки сообщил Тамагочи. Он сказал, что всё исправит, а пока, говорит, скажи всем, чтобы они эту страшную "апшипку" не замечали. Поэтому прошу вас, не замечайте её, даже не смотрите на неё, а нажимайте, просто закрыв глаза. Иначе падет позор на их седые головы. :-D
11 ноя 2010 в 06:14