User1O1, вовсе нет. Это ты сейчас таким образом похвалился своим прорывом во 2 тур +ко всему невербально подмазался к судьям. Вот-учитесь! И никакого раскрытия ника!
Согласен,правила есть правила.Жаль конечно.Вы поимите нас мы начали делать трек для спец раздела за 6 дней до его окончания когда узнали что раздел не снимут.Так как песню делали в торопях и даже толком свести не успели, не было мысли про то что оказывается надо было создавать нового юзера. Для нас главное музыка и дух соревнования. Мы ведь по всем показателям прошли во второй тур.И по всем разделам в которых мы участвуем задания почти готовы.Так как занятие творчеством занимает большую часть свободного времени то не остается времени на формальности.Да и в конце концов не мы же раскрыли юзера...
Lozik, так ники двухсотых номеров тоже написали и он с таким же успехом пролетел бы, имея два номера. Конкурсы с такой организацией очевидно не пойдут на пользу. 138го вы просто в грязь кинули,не дав побороться. Какая к черту конспирация? Чтоб судьи предвзято не относились? У вас в электронике судит 16 летний фанат Рамштайна! Не это ли отсутствие компетенции? А еще один, у которого "длинно и монотонно"- это разве оценка? Делайте своё дело. Но люди от вас просто отвернутся, конечно же за исключением старичков. С таким же успехом можно на каком-нибудь промо-диджее в конкурсе участвовать,извольте
D!MABUK!N, а вот не надо пожалуйста про меня ничего говорить!если фанат рамштайна это не значит что electro ему чуждо!Может я конечно не проф судья но все же.И возраст не имеет очень большого значения.И я не писал таких глупых комментариев.
D!MABUK!N, Ну хорошая композиция и в грязь никто не макал. Ты ведь её оценил, значит не напрасно она делалась, а правила и в африке правила. Прежде чем увидев "О, конкурс" и закидывать треки нужно правила почитать внимательно как правильно сделать. Ты же не идешь в банкомат без карты или в магазин без денег - нечего ловить, везде определённые правила и не соблюдая их можно попасть в "ПРОСАК" ))). Это в детском садике можно пожалеть, когда заплачет, а здесь вроде все взрослые и читать все умеют.
при раскрытии юзера было четко написанно User138 а не User2xx .в таком случае справедливо было бы не раскрывать юзера а оставить аноним..ну хотя бы предупредить что так и так мы вас раскрываем...думаю такой ситуации можно было бы избежать.правила есть правила но не забываите как вы задержали 1 тур.
раз уж пошла такая возьня, о правилах. Второй тур должен был начаться 14го декабря, но ни как не 24. Разница в десять дней все же очень существенная. Со стороны организаторов правила по некоторым пунктам тоже не соблюдены. Проявите солидарность, допустите 138го до участия. Закройте глаза. Не знаю где там его раскрыл, я вот в неведании кто есть 138й. Ошибки случаются у всех. И в этом нет ни чего страшного. Я против его дисквалификации!
Во-во, вы правила охотно соблюдаете. Когда там первый тур должен был закончится? Вы перенесли его на 3 недели, и ждали потом еще 2 недели оценок, и то, благо тамагочи почесался. Если вы не допускаете 138го, значит вы просто боитесь,что у вас судьи злые, завистные и лицемерные. А надо ли было набирать судей кого попало, чтобы потом бояться их некомпетенции?
Радует только что для одной номинации работа сделана. Но конечно хотелось бы успеть закончить и для дугой. Да еще ко всему выходные у меня закончились 2го января. Р.s. Допустите 138го. :)хотя бы. Фиг с ним со сроками.
чё вы на организаторов прёте и на судей? Вы хоть один конкурс организовали? Или отсудили? Это очень сложно и организаторы и судьи тоже люди! Когда судьи вам ставили высокие оценки вы им спасибо,а щас камнями в них..или вы так злость вымещайте из-за того что не прошли во 2 тур?
User1O1, вовсе нет. Это ты сейчас таким образом похвалился своим прорывом во 2 тур +ко всему невербально подмазался к судьям. Вот-учитесь! И никакого раскрытия ника!
4 янв 2011 в 14:45