Музыкальный конкурс SEclub vol. 6 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 6
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DJ_A-One, привет давно тебя не было)Да действительно очень сложно.Я поэтому прошу еще судей в vibe потому что не могу распределять места)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1765
*
WhiteW
20 фев 2011 в 14:55
DJ_A-One, а на комментраии других, а у некоторых и на их полное отсутствие вы не смотрели, нет? :mda:
*
DJ_A-One
20 фев 2011 в 14:56
WhiteW, чьи например?Ник в студию
*
WhiteW
20 фев 2011 в 14:59
DJ_A-One, [nomad] вообще без комментариев, Alukard. Да, не спорю, комментарии мои могли бы быть более развёрнутые...
20 фев 2011 в 15:03 / WhiteW (2)
*
DJ_A-One
20 фев 2011 в 15:04
WhiteW, Nomad все в теме отписал )) Музыкальный конкурс SEclub vol. 6&p=53 )а у Alukard комментарии более достойные,чем у тебя, поверь мне,я не один так считаю мне кажется ) Так если могли быть развернутыми,че ты со мной споришь то сейчас??))
*
WhiteW
20 фев 2011 в 15:07
DJ_A-One, это смотрели? music-se.h2m.ru/?MID=993 чисто тоже самое...я спорю о вашем намёке что мои комментарии бессмысленные... :mda: и такой вопрос, если вы так всё хорошо понимаете в музыке, почему сами в жюри?...
20 фев 2011 в 15:11 / WhiteW (2)
*
DJ_A-One
20 фев 2011 в 15:16
WhiteW, а ты попробуй сам вайб по другому судить ))это очень сложно!причем я понимаю Alukard!Судить несколько номинаций - это очень тяжело!"если вы так всё хорошо понимаете в музыке, почему сами в жюри?..." - этой фразы я непонял, поэтому отвечать не буду
*
DJ_A-One
20 фев 2011 в 15:17
WhiteW, и не надо ко мне на "вы" обращаться ))мне не 45 ))
*
WhiteW
20 фев 2011 в 15:32
DJ_A-One, я вообще-то тоже не 1 наминацию судил... :mda:
*
ТИРАН
20 фев 2011 в 16:45
WhiteW, ты на "номада" ссылаешься, его то все прекрасно знают с его развернутыми комментариями и многие прислушиваются к его мнению, а такое брат надо заслужить, причем не тупыми коментариями. Я етебе притензии высказывал на "старом сайте". Зайти надо было и почитать если ты на это намекаешь, только я что то не услышал ничего в ответ. Так то ребята с тобой дискутируют старенькие, так сказать проженные немного на музыке и пусть не профессионально , но знающие толк немного больше в отличии от тебя. И прошу не надо держать хвост пистолетом, авторитет заслуживается не одним днём, а в частности комментариями и хоть какими то знаниями в музыке.
*
ТИРАН
20 фев 2011 в 16:58
DJ_A-One, кстати Никита привет! Давно не было слышно :)
*
WhiteW
20 фев 2011 в 17:55
TИPAH, :dum: не видал я этих притензий там... :pardon: а комментироваль так коротко так как боялся не успет к сроку, а вышло что был самый первый кто прислал оценки...
20 фев 2011 в 17:56 / WhiteW (1)
*
=Alukard=
20 фев 2011 в 18:15
DJ_A-One, привет давно тебя не было)Да действительно очень сложно.Я поэтому прошу еще судей в vibe потому что не могу распределять места)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025