Modul.3, мда...послушай пампкин трэки и датч хаус,там такие фишки часто есть,на вкус и цвет...как говориться,мне нравится диссонансы,но правильные,просто на абум сделаные это ерунда
Uura, seclub.org/forum/goto/12320146/ - ещё как заменит,ты просто не представляешь потенциал синтезаторов и не нада на электронику наезжать,каждый слушает то что нравится
User1O1, seclub.org/forum/goto/12320567/ - электро забыл :), дак в этих направлениях как правило на одном аккорде шпарят, надо ведь как то разнообразить и придумывают разные фишки с питчем, причем басс с ведущим синтом в унисон идут дак там и думать не надо, не то что думать слушать...всё равно в тон попадешь. Я такую музыку вообще за музыку не принимаю.
TИPAH, не всегда басс и и ведущий синт идёт в тон,так слишком сухо будит,так тока неумехи делают,или же тема настолько гениальна,что и так норм но не все же трэки стилей такие
Modul.3, seclub.org/forum/goto/12320724/ - тоже верно. У меня сосед путеец, у него есть очень качающий инструмент - кувалда, надо его в клуб пригласить с кувалдой и рельсой пусть толпу раскачает ))). Всяко больше заработает, чем на путях
15 ноя 2010 в 12:36