Неужели любители электронной музыки(часто употребляющие слова типа СИНТЫ) думают что это что то изрядавонвыходящее?диссонанс хоть на синтезатор хоть на гармошку.Не будет вписываться.
TИPAH, процитирую: регуляторы pitch" а которые за единицу измерения берут процент, и того лучше на этот регулятор еще есть регулятор detune (т.е. расстраивать) то есть звук уже будет относиться и не к тону и не к полутону , как бы между двумя этими параметрами
User1O1, дак это не я говорил или ты мне подсказываешь, что это для синтов? Я знаю ;). а чем нота До на синте отличается от ноты До на Баяне и на грифе гитары тоже крутилки есть, чтобы достичь этого эффекта и на рояле тоже ))), даже на бабалайке Я не это имел ввиду. Это наверно для того, чтобы ответить на слова - парень да ты сфальшивил - Нет это фишка такая.
По моему вся эта расстройка и т.п. полная фигня, ничего хорошего из этого не сделаешь, ну или по крайней мере не сделали. Делай что нравится, например трек не с 3 мя 4мя аккордами а намного больше, вот это задачка из задач!!!!!
Ребята! А зачем ограничиватся 7-ми нотами, или 4-ма аккордами? Если играет хорошая фантазия в голове, то лучше использовать все 12 нот. А ещё лучше из 12-ма нотами ещё и задействовать разные тональности. Вот тогда выйдет класная музыка. И ещё одно: если записывать музыку, то лучше всего использовать натуральные инструменты. Потому что ниодин синтезатор в мире (это всё галимая електроника) не заменит натуральных инструментов: баян,скрипка,гитара,.... Синтезатор заменяет всё (частично) только в том случае, если у тебя просто нет остальных инструментов.
Uura, ты понимаешь что ты написал? Какие 12нот? Ты полутона взял? О чем вобще говоришь. Это будет уже не музыка, набор всех звуков. Представь нам песню в разных тональностях. На что это будет похоже. Можно применить модуляцию на пол тона, это слушается. Ты наверно хотел сказать 12тональностей ?
15 ноя 2010 в 06:53