Музыкальный конкурс SEclub vol. 6 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 6
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Неужели любители электронной музыки(часто употребляющие слова типа СИНТЫ) думают что это что то изрядавонвыходящее?диссонанс хоть на синтезатор хоть на гармошку.Не будет вписываться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1765
*
User1O1
15 ноя 2010 в 06:53
TИPAH, это для синтов в основном :)
*
UzZzR
15 ноя 2010 в 09:16
Неужели любители электронной музыки(часто употребляющие слова типа СИНТЫ) думают что это что то изрядавонвыходящее?диссонанс хоть на синтезатор хоть на гармошку.Не будет вписываться.
*
User1O1
15 ноя 2010 в 09:30
а ты слышал Benny Benassi-I am not drank? :)
*
ТИРАН
15 ноя 2010 в 09:40
User1O1, что для синтов?
*
User1O1
15 ноя 2010 в 09:43
UzZzR, кстати аккорды бывают диссонансные в этом нет ничего такого,вот,нет ничего невозможного,есть 7 нот,а как ты её обработаешь это уж твои дела :)
*
User1O1
15 ноя 2010 в 09:44
TИPAH, процитирую: регуляторы pitch" а которые за единицу измерения берут процент, и того лучше на этот регулятор еще есть регулятор detune (т.е. расстраивать) то есть звук уже будет относиться и не к тону и не к полутону , как бы между двумя этими параметрами :)
*
ТИРАН
15 ноя 2010 в 09:58
User1O1, дак это не я говорил :) или ты мне подсказываешь, что это для синтов? Я знаю ;). а чем нота До на синте отличается от ноты До на Баяне и на грифе гитары тоже крутилки есть, чтобы достичь этого эффекта :rzhu: и на рояле тоже ))), даже на бабалайке :rzhu: Я не это имел ввиду. Это наверно для того, чтобы ответить на слова - парень да ты сфальшивил ))) - Нет это фишка такая.
15 ноя 2010 в 10:01 / ТИРАН (1)
*
Modul
15 ноя 2010 в 10:40
По моему вся эта расстройка и т.п. полная фигня, ничего хорошего из этого не сделаешь, ну или по крайней мере не сделали. Делай что нравится, например трек не с 3 мя 4мя аккордами а намного больше, вот это задачка из задач!!!!!
*
Uura
15 ноя 2010 в 10:56
Ребята! А зачем ограничиватся 7-ми нотами, или 4-ма аккордами? Если играет хорошая фантазия в голове, то лучше использовать все 12 нот. А ещё лучше из 12-ма нотами ещё и задействовать разные тональности. Вот тогда выйдет класная музыка. И ещё одно: если записывать музыку, то лучше всего использовать натуральные инструменты. Потому что ниодин синтезатор в мире (это всё галимая електроника) не заменит натуральных инструментов: баян,скрипка,гитара,.... Синтезатор заменяет всё (частично) только в том случае, если у тебя просто нет остальных инструментов.
15 ноя 2010 в 10:58 / Uura (1)
*
=Alukard=
15 ноя 2010 в 11:09
Lozik, music dj убрали))обычно там больше всего народу было,и еще в vibe и electro..Но вобще и вправду маловато.
*
User124
15 ноя 2010 в 11:20
Uura, ты понимаешь что ты написал? Какие 12нот? Ты полутона взял? О чем вобще говоришь. Это будет уже не музыка, набор всех звуков. Представь нам песню в разных тональностях. На что это будет похоже. Можно применить модуляцию на пол тона, это слушается. Ты наверно хотел сказать 12тональностей ?
*
User1O1
15 ноя 2010 в 12:34
TИPAH, я имел в виду что это обычно на синтах делают :) и это,я запутался кто что говорил гг :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025