В раздел "ВНЕ КОНКУРСА" теперь можно заливать треки без регистрации участника Для этого просто на странице заливки файла выбираем нижний блок заливки, пишем ник на секлаб латиницей + ID на секлаб, название трека латиницей, выбираем трек и заливаем. Усё )
User1O9, Такое ощущение, что треки сделаны на основе сведения фруктовых демонстрационных проектах, синты, эквализация и прочее, просто вставлены свои ноты и аккорды. У кого есть 7 или 8 фрукт, на своей девятке я не нашёл, но что то похоже на Fuego или JasonC, особенно трек relaxation - на 99% уверен, что я подобное слышал в фруктах.
TИPAH, seclub.org/forum/goto/12400757/ - Эге, дружище, кхе кхе, почти угадал, несколько инструментов из Джаксона там точно есть, еквализация и сведение только мои, подбирал ушками ггг А так больше ФМ8!
Я чисто всё своё пишу, сэмплами даже не пользуюсь, всё в пиано ролл прописываю. А так тока ударные, клапы, снеро, хэты качал и вставляю сейчас, чтоб не одни и те же были.
PaHaN2OO8, мы тебе верим. Кстати,сэмпл-это небольшой оцифрованый отрезок звука. Хэты,снэры и кики-это тоже сэмплы,так что ничего постыдного в использовании сэмплов нет
User114 Forever Is As Far As I Go - file not found Пишет =/ Илья разберись че там ser105 Sexy Club такая же фигня. блин там ниже опять юзер 105 и уже тоже самое ток оригинал микс добавлено
TИPAH, relaxations у него похож на фуэго из за самих инструментов и звучания. ну еще перкуссия это родной сэмпл фруктов. лично я больше ничего похожего не увидел)
PaHaN2OO8, насчет сэмплов и лупов, ничего постыдного не вижу, плагиатом это не назовешь, т.к. они изначально сделаны для массового применения. Если есть время перебирать ваншоты дело автора, но почему не взять готовый луп перкуссии к примеру или хэтов, да вообще драм луп, который уже подогнан по тону и подходит к задумке автора. Лучше этот вариант, чем неграмотный собственный набор в котором луп звучит не как единое целое, а в разнобой.
[nomad], дак я про это и говорил, атмосфера треков похожа, тобишь настройки дэлэя и реверберации и прочих эффектов, по крайней мере у меня такое чувство ))). Хотя автор утверждает, что это он крутил. Может я ошибаюсь, ладно один синт, но атмосфера в целом. Мне то фсё равно как сделано яж ничто не предъявляю к нему :).
приступил к комментам. копирую по ходу в файл лозику, так что, Серег, не надо копировать куда то. все пришлю одним файлом) сразу оговорюсь, ребят, без обид. может как музыкант я и любитель и всегда таким останусь, ни куда не лезу. и корона мне не давит, но электронику я слушаю с 97 года и обожаю ее безумно. поэтому комментирую я соответственно своим взглядам, опыту и довольно придирчиво ко всему. оценки постараюсь выставить как можно более объективно, не взирая на предпочтения (например безумно ненавижу современные днб и гейское коммерческое электро) но на оценку это не будет влиять. зато в комментах могу оторваться на таких работах) не обессудьте
27 ноя 2010 в 23:22
Для этого просто на странице заливки файла выбираем нижний блок заливки, пишем ник на секлаб латиницей + ID на секлаб, название трека латиницей, выбираем трек и заливаем. Усё )