итак первые несколько работ User101_-Other Side Как понимаю либо автор хотел сделать что то в стиле synth-pop либо просто сама идея такая. но получился именно синт поп, только с ярко выраженной трансовой бочкой) хорошое начало с развитием идеи, только с 50 секунды на мой взгляд постепенное вступление новых инструментов следовало бы заменить на более насыщенное вступление. также на мой взгляд не к месту слишком агрессивно звучащие хэты, как то не вяжется с общим звучанием. в целом достаточно оригинально, но не мешало бы разнообразить. User102-_House Автор извини, но больше двух раз не смог прослушать для объективной оценки. сложилось впечатление что ты просто создал семплы рандомайзером и мучал их весь трек всяческими фланжерами, ревербациями и подобным. также проблемы с эквализацией. share перекрывает каждый второй пинок на бочке. также не заметил какой то отчетливо выраженной идеи. еще не понял почему трек называется хаусом. слабенько вобщем
user103_-Autumn rain с первой минуты впечатлило соответствие идеи работы с названием. действительно ассоциации с осенью. грамотное начало и развитие идеи. но на второй минуте также посоветовал бы развить идею более ярко. чего то не хватает после провала, и после второй минуты трек создает ощушение недоработанности, нарисовки. в целом добротный, легкий эпик транс, но не мешало бы доработать user103-_The_first_snow практически такие же ощушения, как и от предыдущей работы. тут более грамотное развитие идеи после первого провала. второй провал также как будто там и должен быть. все слушается приятно и на одном вздохе, ненавязчиво и логично. эквализазация на уровне
User105 - House (Original Track) Довольно простое название для такой шикарной работы. отличное начало, развитие идеи, впечатляющая атомсферность всей работы. доставляет невероятно и нагнетает эмоции. ассоциируется с балеарик хаус вечеринкой где нибудь на пляже Ибицы. на мой взгляд один из конкурентов в первую тройку электроники. качество обсуждению не подлежит. все четко, никаких конфликтов частот, сочное и вместе с тем ненавязчивое звучание низких частот.
User105 - Plunge Into A Drive (Original Track) совершенно не вяжется с предыдущей работой. толи автор хотел показать насколько разнообразен в написании музыки, толи просто родилось у него вот такое чудо само собой. по стилистике смахивает на работы лайма хоулетта, кристалл мезод и подобным ребятам. но для продиджи недостаточно атмосферно а для кристаллов довольно сухо и однообразно. в целом неплохо, но мне кажется автор допустил две ошибки, слишком затянул трек, сделал акцент на постепенном вступлении отельных звуков. практика показывает что такое прокатывало только в конце 90ых, когда люди умели слышать это. вторая ошибка-однообразие линии ударных. такому треку нужен акцент на бочку и саб бас. сильный акцент. в общем я, как любитель олд скула электроники могу принять такой трек и могу такое слушать. но насчет других не знаю даже как примут
User105 - Sexy Club (Original Track) вот и добрались до моего "любимого" электро) слышал такое сотни раз уже. ничего особенного, в общем то не цепляет. качество конечно на уровне с предыдущими работами, но по прежнему считаю что только первый трек чего то достоин и второй, если серьезно доработать. эту работу даже коментировать не берусь, ибо и так все понятно. врядли в этом стиле вообще можно уже написать что то цепляющее. на любителя user107_-_Autumn итак, снова Осень. теперь в виде эмбиетных веяний, а не легкого транса. кому как, а я при прослушивании этой работы осень себе не представляю почему то. может воображение херовое, или еще что) как работа трэк очень хорош. классический эмбиент, придираться тут не к чему. хотя на мой вкус, еще бы вписалась тихая перкуссия на заднем плане, хорошо прогнанная через ревербацию. это немного разнообразило бы трэк
user107_-Carousel также хорошая работа, чувствуется что написано с душой, трэк "дышит" и живет. хотя я сомневаюсь что он сможет победить среди такого разнообразия. слишком уж на любителя. вот если был жЫЫЫЫрный электро басс и что нибудь про секс... хм короче отвлекся) в общем автору лично от меня большой респект за то что может вложить чувства в трэк, это очень сложно на самом деле. пожалуй все, удачи в конкурсе user107-_Stream нечего добавить к вышесказанному.
user109_-2000_miles_to_stars довольно приятный и легкий чилл. немного затянут, сверчки немного угнетают. также не мешало бы разнообразить родную перкуссию фруктов чем то еще. работа на любителя, но любитель ее явно оценит по достоинству. думаю попадет кому то в коллекцию. user109-Open Air и user109-_Relaxation тоже самое. все три работы выполненны на хорошем уровне, приятно, эмоционально и определенно заслужили хорошие оценки.
User111_-Dlya_tebya довольно затянутое начало, немного не к месту в начале партия strings и вообще на протяжении трэка вносит немного диссонанса. как по мне, следовало бы сделать чуть потише. в целом добротная легкая работа в трансовом стиле. кое где режет ухо немного, не мешало бы получше обработать, но это мелочи User111-_MiniMaListika(Original_Mix) хорошо отображены основные принципы минимал техно и тэк хауса, передана сама суть такой музыки. единственное что скорее тянет на даб техно, работе совсем немного чего то не хватает. минимал только на первый взгляд однообразен, не обязательно ограничиваться цикличностью.
User111_feat.Z-Prom-_Position_1(Extended_Mix) в принципе придраться не к чему) все на своем месте и в меру. идея, разнообразие, все в наличии. пожалуй лучшая работа из трех от этого автора
user112_-Forever Is As Far As I Go по моему уже слышал на каком то из конкурсов, автор поправь если ошибаюсь. комментить работу не берусь. это уже не электроника а кантри какое то. с первых звуков вызвало резкую антипатию. советую заменить пока не поздно user112-Liz Kay You Re Not Alone Сергей, место этому треку в ремиксах. в электронике ему делать нечего user112-_So Get to Fuk Over Here 2010 одним словом, коммерческое электро. ничего нового и оригинального не услышал, комментить нечего. внимания заслуживает только качество.
user116_-sunny неплохо, но не более того. слишком уж "голое" звучание синтов, идея не цепляет, средненько в общем. user117-Dead Heart идея не понятна вообще) также как у юзера 116 просто "голые" синты и ничего больше user117-Death снова "голые" синты но уже в целом выглядит получше. но все равно средненько. автор продолжай работать еще. на мой взгляд рано на что то претендовать еще user117-_Open Your Heart тоже самое. невнятно и непонятно. вроде способен на нормальную идею трэка, но развить ее пока не научился. ничего страшного, все впереди. побольше фантазии и поменьше боязни экспериментировать
user120_-Breakout Fire user120-Never Coming Down user120-_Silence Break из всех этих работ стоит отметить только хорошие партии ударных и в частности работу "сайленс брэйк" и то терзают смутные сомнения что часть из "сайленса" я где то слышал уже. но утверждать не буду. вобщем +1 за партиии ударных и серьезный минус за качество и особенно за "брэйкаут файр" там вообще что то невнятное и непонятное. смахивает на работу барабанщика, впервые севшего за фрути лупс. и вообще сложилось мнение что первые две работы это ранние трэки автора, а вот "сайленс" уже недавняя, написанная с кое каким опытом. в целом ядовитая вещь выйдет, если поработать над качеством и логично развить. этакая помесь эйсид хауса и чемикал битс и темпом днб.
29 ноя 2010 в 08:47