Музыкальный конкурс SEclub vol. 6 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 6
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1765
*
ТИРАН
15 дек 2010 в 04:06
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12498815/ - я про музыку которая адекватна в социуме. Кто пишет темы про наркоту или для ограниченного круга людей это его проблемы он знает на что идет, хотя про наркоту можно и так написать, что её все будут слушать, главное не про что, а как преподнести. Думаю чтобы написать роковую композицию, чтобы все её слушали это не значит что включить в неё чуть рэпа, чуть попсы, электроники и т.д всех направлений для всех - это бред! Тогда и разделы надо было называть: Для металлистов, для рэперов, для электронщиков и тд + для наркоманов + для синяков + для ботанов
15 дек 2010 в 04:08 / ТИРАН (1)
*
nomad84
15 дек 2010 в 05:29
Дико извиняюсь, жесткие траблы с провайдером. вот только сегодня нормально смог зайти в инет. у нас морозы по 30-40 че то там с кабелями по ходу. ща все пришлю лозику
*
tamat
15 дек 2010 в 05:52
серёг,ну хоть что то скажи по голосованию,скока там осталось судей,кто не прислал или как вообще движется дело то?
*
nomad84
15 дек 2010 в 05:57
user133_-_Real of the night что снова ремикс делает в электонике? с каких пор использование акапеллы дает право назвать чужую работу своей? не оцениваю пока не разберутся
*
nomad84
15 дек 2010 в 06:01
user134_-_Go All снова ремикс или своя акапелла? на всякий случай ставлю оценку как за свое, чтобы не задерживать, но просьба разобраться
*
nomad84
15 дек 2010 в 06:06
мдя. при повторной прослушке чето много уже вылезает подозрений на ремикс user135_-_Helpless тот же вопрос. на всякий случай оценку ставлю
*
D!MABUK!N
15 дек 2010 в 06:12
Ненавижу ремиксы. Зачастую,в 95% случаев,оригиналка всегда лучше ремиксов
*
nomad84
15 дек 2010 в 06:15
user147_-_- I like it ремикс. та ппц.
*
D!MABUK!N
15 дек 2010 в 06:19
[nomad], ты погоди,если акапелла не своя,а музыка своя,то всё нормально. Если это неизвестные акапеллы,созданные для свободного пользования(есть такие паки с акапеллами для тех,кто не умеет петь), а если применены акапеллы известных исполнителей и не очень,то это несомненно говноремикс
*
nomad84
15 дек 2010 в 06:23
все. отправил Лозику на почту. еще раз извиняюсь, знал бы, отправил бы еще неделю назад. там всего то трека 4-5 было неоцененно. комменты добавлю чуть позже. хотя могу уже сказать что user151 это нечто) извини друган но тебе еще работать и работать) давненько такого не слышал
*
nomad84
15 дек 2010 в 06:27
D!MABUK!N, а какая разница популярный исполнитель или нет. меня это не интересует. если только три из 5 работ я узнал это ничего не меняет. акапелла не своя-все гуляй. ремикс и не колышит. а вот если спела какая нибудь знакомая, ты сам обработал то да. я если один семпл из фруктов использую в работе, то уже называю именем автора и мол мой ремикс, даже если там остался только один звук и мотив а остальное все мое. конечно я не говорю про использование таких семплов как перкуссия или какие либо эффекты. полная акапелла это уже всетаки другое. наглеть не надо
*
D!MABUK!N
15 дек 2010 в 06:32
[nomad], у меня сейчас пока нет возможности петь песни самому,поэтому я делаю без слов, а кто то на моем месте скачает акапеллу и подгонит. Я и сам не уважаю использование чужого труда,иногда тренируюсь с чужими сэмплами,но это лишь для себя,понять чё к чему,как строится песня и т.д
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026