[nomad], знаешь, здесь большую роль играет мотивация. Если ты хочешь что-то по-настоящему стоящее и профессиональное сделать,ты и сам напишешь текст и споешь или попросишь знакомую спеть. А если подгонять акапеллы,то это разбазаривание таланта и нот
D!MABUK!N, вот пусть значит и делают дальше без слов либо сами пишут текст и кто нибудь споет. большинство диджеев сами не поют, но это им не мешает написать текст и договориться с вокалисткой. я не против использования чужих акапелл, но раз взял и использовал, укажи чье. отправлять такое в номинацию, где выкладывают свои работы это уже гонево на мой взгляд
D!MABUK!N, а с чего ты взял что 95 процентов ремиксов хуже оригинала? Оригинал есть оригинал,а ремикс это то как видит его кто-то,например у Ван Бюрена есть трэк Рэйн,зачётная работа,а есть ремикс от Космик Гейт,оба трэка хороши! Да,если ремикс сделан некачественно или совсем тупо,тада ладно,но например для меня ремикс это отдельный трэк,а оригинал это другое а то ты забраковл кучу ремиксов,знаешь как приятно послушать ещё одну версию любимого трэка?
[nomad], seclub.org/forum/goto/12504019/ - Нет это не ремикс, это мой трек мой голос) или что если трек с вокалом это уже ремикс сразу? Так что попрошу не обобщать
[nomad], интересно, а как подписывать треки в которых использовались акапелы Prime Loops Urban And Dance Vocals - ТИРАН (rmx) к примеру или Mutekki Media Diamond Vocals - ТИРАН (rmx), мужики чё смеятся то!
по идее с такими дисками ты покупаешь право на использование её, или качашь право с интернета ))). Я не имею ввиду ремикс паки от лэйбов. А из набора вокала можно полноценную акапеллу собрать.
15 дек 2010 в 06:38