TИPAH, на фига подписывать то. зашел в тему под конкурсным ником, все понятно объяснил и все. претензий ноль как бэ. во первых уже будет учитываться при оценке, во вторых судья теряться не будет. я че блин например все сборники семплов и акапелл должен помнить?
Написал двоим членам жюри, которые сидят на сайте, но так и не прислали заполненные ведомости. В случае игнорирования моего письма они получат бан на 14 дней.
[nomad], это я к этому написал "а какая разница популярный исполнитель или нет. меня это не интересует. если только три из 5 работ я узнал это ничего не меняет. акапелла не своя-все гуляй. ремикс и не колышит" больше к последней фразе :).
Dj TAMPAX, вообще не говори...как в танке. Я уже не жду ничего. Жюри не ответственные какие то эти двое. Надо нормальных жюри набирать и справедливых а также опытных и знающих.
У них был мешок времени для того,чтобы предварительно выставить оценки,после продления конкурса появилось всего около 10 треков,можно ведь было пораньше всё сделать и заниматься своими мирскими делами,ну нехорошо как-то вышло
15 дек 2010 в 17:00