и одновременно использовать как то, и то, явно не получится ( купи себе отдельно видеорегистратор)) я взял себе за 500 руб на молотке.) посылка пришла прямо с китая)
Good sheet, нет, записывает двадцать роликов по пять минут, двадцать первый записывается вместо первого, но колличество и длинна ригулируется в настройках, заказал себе вейв первый, в связном появился, откуда они его нашли незнаю, стоит одинаково со вторым, сравнил гелакси с с суперамолед и с суперлсиди, и вот решил взять вейв первый
Чтото непойму как настроить клавиши быстрого вызова. Да и плеер не читает AVI формат, а регистрация плеера какая то мудренная, несколько раз пытался на сайте его зарегить, не получается, ось 1.2.
vosilip, у меня ось1,2 все читает подряд. регистрация нужна только для того чтобы лицензию он чтоли читал илии как то так. я же не зареган. а у меня читает ведь)
а быстрого вызова тут нет. просто добавь нужных людей в избранно. и виджет вытащи на раб стол. он там есть. и все.)) виджет тот что на рекламе, на дисплее стоит)
Mой отлично читает wmv,файлы из цифровика 12 mpx 640x480. Кстати,при максимальных настройках видео с Wave ГОРАЗДО лучше,чем с того же цифровика-сказывается разрешение камеры Samsung
22 мар 2011 в 02:58