flv и не прочтет родным проигрователем а сторонние плеера все прекрасно читают. Но это вредный формат еще не все плеера его без тормозов читают. И не какой это не брак!!!
Region-ты недопонял,я не флв имел ввиду,а другие кодеки-если они не идут,то брак.Сам флв вообще неидет на Вейве-этого кодека нет.На счет энергопотребления-тут все путем по сравнению с андройдом.Bada жрет по моиму небольше Симбы.
region23, с софтом есть пробмемы в плане количества но не качества, программ мало даже очень маловато, а вот игр большое количество с хорошим качеством в основном все портируемые игры с айфона на андроид и баду портируются одновременно.
вобще баду за ос не считаю,сегодня юзал вэйв525,ничем по интерфейсу не отличается от моего прошлого монте звонилки,а может и то скуднее,но это субъективное мнение
denmars, ответить затрудняюсь если честно,именно вэйв2 в руках не держал,меня смущает очень скудное количество софта,с помощью которого можно нехило расширить функционал смарта,это я говорю на примере андроида.а как обстоят дела с многозадачностью на баде?
Да пока хреново-сейчас объясню:в Вейве-не в этом говне за 8 тысяч как 525,723-ну ты понял,в Вейве и Вейве 2-512 мб оперативк,но используется только 256мб,а другие незадействованы.В конце лета с выходом бада 2.0 два блока оперативы соединятся и тогда появится многозодачность,сейчас же приложения становятся на паузу как-бы.Ну слушать музыку и лазать в нете можно.
22 апр 2011 в 20:00