Gut!Что значит смыслить в этой теме?Всё что знают все анти это то что группа Tokio Hotel это четверо молодых немецких мальчиков,вылезших из ниоткуда за короткое время на мировую сцену.Вокалист у них странный, субтильный,крашеный...Всё.Что это за люди,каким путем они выбились из своего места жительства у черта на куличках,о чем поет этот мальчик и т.д и т.п уже никто не может дать внятный ответ.>>
Послушали случайно одну песню,увидели пару раз мельком по телеку и всё-думают что их мнение будет субъективным и будет внушать хотябы уважение...Фиг.Лично я знаю их историю(имею в виду историю группы),я знаю о чем поет Билл в той или иной песне и какой там заложен смысл,я слушаю музыку.И главное СЛЫШУ.Я с уверенностью могу сказать что я в этой теме разбираюсь.Надо знать про что ты говоришь,а не тупо трепаться.>>
Вы заметили,уважаемые анти,что я могу дать ответ на каждый ваш выпад и вопрос,а вы в свою очередь не можете этого сделать и ретируетесь.Сколько раз я пыталась выяснить у анти почему Билла считают гомосексуалистом,почему их причисляют к ЭМО и т.д.Но никто еще мне не ответил.Вы не разбираетесь в этой теме потому что вы не в состоянии дать ответы на вопросы по ней,не способны даже ОБОСНОВАТЬ ваше личное мнение.И отмазка "ИМХО"тут не поможет.
То же самое,если я сейчас пойду в тему к гитаристам и начну им советовать какой же медиатор лучше купить чтобы легче было производить чистые высокие звуки.Хотя я этот медиатор раза два издалека видела,и понятия не имею о природе высоких частот.На меня посмотрят как на идиотку и пошлют ко всем чертям.Надеюсь я популярно обьяснила,и дала исчерпывающий ответ?
ага, по одной только внешности и песенки которую вы послушали парней судить нельзя! если б вы узнали про них немножечко больше, может быть вы не стали их так судить.
Rikka,а я когда вижу их клип Ретте мих по телеку--слезы на глаза наворачиваются. Раньше тоже их за отстой считала, но подумав как то на досуге поняла--их любят не только за какую то внешность[довольно приятную],но ценят их песни, даже не зная смысла, поздно догадаться, что поется о жизни--видно что всё искренне и душевно. Хотя я их сейчас и резко слушаю, могу сказать--Т.Х. -замечательная группа! Но не для тех,кто привык плыть по общему течению.
DjRed, ты в этом уверен? парень,я 5 лет занимаюсь музыкой и смотрю на ТХ не только с точки зрения своих принципов и вкусов,но и как музыкант. На профессиональность их музыки. Ну а внешность их это вобще не обсуждается,тут итак всё ясно.
h@nter_X,а никто и не говорит что они профессионалы.Большинству из них нет и двадцати лет,чего ты хочешь?Опыт нужен.Стаж работы:ударник-14 лет,гитарист-12 лет,бас-гитарист-7 лет,вокал-9 лет.У близнецов нет музыкального образования (а "костяк" группы составляют именно они.).Ты представляешь как менялся голос у Билла с 9до18лет?Только подстроился под одно,уже переходит в другое.>>
6 янв 2008 в 21:50