5anche5, тебе отстоы,а мне-музыка от котороы я ташуся:) воть;) мне все равно,что тебе не нравится. я нашла для себя ету группу и я безумно рада:) и плиз даваыте без етого тупого флуда.
KamenskiH, Oлeнькa, Лaпoчкa, Зайка, как ты себя назвала вместо имени... Это не тупой флyд,а высказывание своего мнения... Не понимаю,что в этой группе хopoшeгo...
5anche5,а Оленька ето не имыа?:) ну вот устала говорить!!!:) всем лыудыам не может нравитсыа все одинаковое:) тебе что то нравитсыа-мне не нравитсыа. И наоборот. Вроде не дети флудить;) сказал мнение и все. Не понимаыу когда начинаыут гнать в каждем посте. Тупость.
KamenskiH, ох какая ты крутая... Я буду это говорить не уставая... Потому что это правда... И я буду стоять на своем...P.S.В строчке ИМЯ у тебя напиcaнo имeннo этo...
ТОКИ РУЛЯТ!!!!!!!!! И если кому-то ОНИ не нравятся, то не надо это высказывать, потому что у каждого свои вкусы, например вам нравится РЭП, но мы же не гоним на него...
Необычная рок-группа, состоящая из подростков. Аудитория - подростки, слушающие рок-музыку. Таких сейчас море, особенно в наших краях (да и в Европе, судя по продажам, немало). В них вложены бешенные деньги - проект коммерческий и очень успешный Вобщем у них своя аудитория слушателей - одно и то же всем не может нравиться!
8 мая 2008 в 06:17