Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
10 июл 2008 в 23:29
Оу майн готт! Тему открыли!Я уж думала,после нашего "хулиганства"...кгхм... Видели на последнем концерте Кау-младший в темных очках был...С чего бв это... :lak:
*
CyberTronics
11 июл 2008 в 01:37
долго думал что главный "герой" это группы- девушка. Но недавно узнал что это парень! Прошлым летом в Питере шел в Исакиевский собор, там рядом гостиница была и в ней остановились эти, так там фанаты орали во все горло :biggrin:
11 июл 2008 в 01:39 / CyberTronics (2)
*
Wonderwall
15 июл 2008 в 17:14
Раньше терпеть не мог эту группу, сам не знаю почему, теперь нормально к ним отношусь. И почему все так их ненавидят? :) Правда мне только Monsoon более-менее...
*
Kиви-ливaнo
18 июл 2008 в 06:55
Они очень крутая группа,еще не у одной группы не было такого успеха :их песни крутят везде ,им посвящают журналы ,про них снимают передачи ,и они возродили на свет движение эмо,они очень много для этого сделали ,их никогда не забудут !
*
HappyFuneral
18 июл 2008 в 12:10
Kиви-ливaнo, то,что куча эмочек запали на солиста этой группы еще не значит , что данная группа исполняет эмо.А когда я прочитал твои догадки про ""возрождение эмо группой токио хотел"" я ваще ПАЦТОЛ упал)))
*
Skin-HeaD13
19 июл 2008 в 06:49
Так т мне музыка их нрава но сами бесят. не по мужски ет ходить с покрашенными в розовый цвет губами...
*
Parhosha
19 июл 2008 в 09:38
Эта группа из Германии,в ней 4человека. Билл-солист,Том его брат.Георг и Густав еще.Песни на немецком и на англ.Троим по 18,одному 21.Очень классная группа,девченки балдеют от Билла и я тоже! Он супер:)
*
Tempete
19 июл 2008 в 13:34
для начала слово true правильно писать научить, а потом еще выясни кто такие эмо-цены тебе не будет!
*
Candy B
19 июл 2008 в 14:21
Исполнитель неразрывно связан с музыкой, которую он исполняет. Если ты говоришь что любишь или не любишь что то или кого то - будь любезен, приведи обьяснения. Я антифан, но знаю о них почти все, т.к. Бывшая Лучшая подруга их фанатка. Теперь, почему я их не люблю: они...ну вообщем вы поймете сами, если знаете что такое твинцест...к тому же краситься как уже кто то сказал - не по мужски. И как же тогда могут нравиться близнецы, которые :seks: друг друга в :zhopa: ?
*
DjRed
19 июл 2008 в 18:09
Parhosha, Tokio Hotel не эмо группа,она ею не была,и никогда не будет!музыка у них совсем не эмовская,а про стиль одежды я вообще молчу,Том-репер,Билл-непонятно кто,а остальные два вообще формальные.Эмо это ну хотяб My chemical romance.но никак не токи!
*
HappyFuneral
22 июл 2008 в 04:57
DjRed, и My Chemical Romance совершенно не эмо:),сорри за то,что не в тему...
22 июл 2008 в 05:03 / HappyFuneral (1)
*
=)kPaCaBиЦ@
24 июл 2008 в 09:02
Эта группа :fuu: Там эмо мальчик который похож на девченку! Фу... Не люблю эмо парней. И музыка их няя :fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026