Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
DarK__PlaguE
24 июл 2008 в 10:06
А помоему отличный спид метал лабают ) биллик лучший! ))
*
DjRed
24 июл 2008 в 12:43
DarK__PlaguE, как ты сказал,спид метал?!Батюшки Токи теперь металлисты!я в шоке!
*
[D!MABUK!N]
24 июл 2008 в 13:51
пока они играют свою музыку,десятки эмо прыгают с крыш,вскрывают себе вены...Клипы Sprigh Night и Monsoon.Вам не показалось странным,что в первом клипе в конце солист прыгает с крыши,а во втором все друг за другом с вертолета?
*
DjRed
24 июл 2008 в 14:42
[D!MABUK!N], а вот тут ты не прав!1.в клипе монсун никто с вертолета не прыгает.2.ты знаешь о чем поется в песне sping night?там поется о противоположном,там поется не прыгай.3.дебилов везде много,и им все равно подо что убиваться!и винить в этом эту группу не стоит,и какую либо другую тоже.музыка на это никак не влияет.
24 июл 2008 в 14:44 / DjRed (1)
*
[D!MABUK!N]
24 июл 2008 в 14:53
DjReD ,косвенно это всё-таки намекает на самоубийство.В монсуне они прыгают с вертолета если ты внимательно смотрел,хотя и в воду,но каждый эмо мечтает покончить с собой и ему пох в воду или об асфальт
*
[D!MABUK!N]
24 июл 2008 в 14:56
DjRed, spring night.Откуда русские эмо знают о чём поется в этой песне?Если бы действительно пелось о том что не надо прыгать,то никто бы и не прыгнул
*
DjRed
24 июл 2008 в 15:11
Во многих фильмах прыгают в воду,это что тоже призыв к самоубийству?а песня даже так и называется НЕ ПРЫГАЙ!я кстати сам эмо и не мечтаю покончить с собой.такие мечты только у позеров!и еще раз говорю что людям все равно под какую музыку убиваться!
24 июл 2008 в 15:13 / DjRed (1)
*
[D!MABUK!N]
24 июл 2008 в 15:23
DjRed, во многих фильмах прыгают в воду?!Разве что в титанике.../только девчонки-эмо хотят покончить с собой,у них всё плохо,кстати у нас тоже эмо учится,у нее каждую неделю свежие порезы на руках,автообновление ёпть
*
AlexFenix
24 июл 2008 в 15:44
[D!MABUK!N], в конце Ультиматума Борна Джейсон тоже прыгнул в воду с 10 этажа и ничего :gy: // против самой группы ничего не имею, а вот некоторые фанаты у нее...
*
rembrandt
24 июл 2008 в 20:09
Токи играют speed metal :rzhu: Куда катится мир! Послушайте ранний Blind Guardian и сравните!
*
FiNcH
24 июл 2008 в 20:19
Они играют обычный роко попс...это уже давно доказано...от себя могу сказать одно-мне группа не нравиться,но ребята молодцы.в таком возрасте не всем удается стать известными...
*
DarK__PlaguE
24 июл 2008 в 20:32
FiNcH, много ты знаешь! У них теперь вообще то новый вокалист! Shane Embury из Napalm Death к ним перешёл,так что незнаю,сейчас решается кто буит вокалистом,может кто на бэк вокале из них будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026