Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
sambelz
1 мар 2009 в 19:47
-Mit4el-, seclub.org/forum/goto/6884562/ - хренасе ты загнул. Профанизм полный.
*
=Alukard=
2 мар 2009 в 11:51
MeXiCoS, seclub.org/forum/goto/6470699/ - ты че такое говоришь!!не тронь немецкую новую тяжесть токио играют в стиле эмо,поп-рок и все тут!))))
*
-Mit4el-
2 мар 2009 в 12:31
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6895598/ - ну-ну, :gg: мне нравиться смысл слов в песенях, но назвать меня БОЛЬШИМ фанатом нельзя :zloj: я не зацикливоюсь на определенных исполнителях, я считаю Богами музыки Linkin Park, Slipknot и еще некоторых других исполнителей,которые вкладывают смысл в песню которую исполняют, в отличае от такиХ как Мадонна,Слот...и т.д. хотю может кому-то и нарвиться тащиться от ""смерть пришла,смарть уйдет,смерть пришла,смерть уйдет..."" :gg:
*
punkass boy
2 мар 2009 в 13:01
=Alukard=, пилять! да не играют они эмо. как и в выдуманном стиле "новая немецкая тяжесть"
*
Nuclear Destruction
4 мар 2009 в 16:50
-Mit4el-, извини но глубокого смысла Slipknot в песни не вкладывают. Ты перевод почитай :-D Теперь по теме. Куда же делать эта мегапопулярная группа, Токио Отель? А я знаю куда, сдулась как воздушный шарик. Кто помню трындил тут что Токио Отель это не попса и они не уйдут со сцены. Чушь собачья. Заработали денежку и ушли, как я и думал
*
R-L!
5 мар 2009 в 18:08
Ну когда у них новый альбом будет?
*
Madam 8
20 июн 2009 в 17:04
Лично я считаю ТХ не были бы так популярны (как у фанов, так и у антифанатов) если б не вызывающий имидж билла. Одним он безумно нравится своей оригинальностью, других начинает бесить такой нестандарт и то, что это ещё кому-то нравится. (так рождаются антифанаты:-) ) Только мало кто понимает это всего лишь пиар. Сами подумайте- нужно было както раскручивать молодую группу! и тут куча девочек клюнула на "красавца" билла. Хотя если убрать весь этот бардак с него, получится нормальный вполне симпатичный парень. к тому же ГОЛОС у него действительно хороший, талант есть. Но в данный момент им важно срубить хорошенько бабла пока есть помешанные влюбленные фанатки.. воть:-)
20 июн 2009 в 17:06 / Madam 8 (1)
*
Grey Jerset
21 июн 2009 в 05:04
Madam 8, верно, продюсеры просто сшибают бабло на малолетках которые в основном ведутся не на творчество, а на питарковатую внешность
*
Undead 08
21 июн 2009 в 07:33
По мне так было б интересней,еси б подростки играли какой нить треш метал,или блек метал.вот это был бы бум
*
Skofyn Reb
21 июн 2009 в 07:37
а я на их внешность внимания и не обращаю. Че, мало других исполнителей с подобными причудами? Главное, есть пару интересных песен и всё :)
*
ЖeняФиш
21 июн 2009 в 09:41
Мда..ну че все прикапываются к этой горе-группе?Понимаю, зависть...но держите же ее при себе, черт возьми!Если не нравится имидж и музыка, не смотрите клипы, вот и все!А обсирать людей за их нестандартность и популярность, это низко и грязно, да еще и многое о вас говорит.Я не слушаю их, но бесит то, с каким рвением все обсирают вполне нормальную группу.За что, может кто объяснит, а???
*
Gedemin
21 июн 2009 в 10:41
ЖeняФиш, seclub.org/forum/goto/8119439/ - хм "горе-группа" говоришь-"а потом обсираете вполне нормальную группу" -странное совмещение :biggrin: ,но в целом с постом согласен,каждый имеет право на творчество и самовыражение,тем более у них есть своя любящая их аудитория :dum:
21 июн 2009 в 10:42 / Gedemin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025