Как увидел эту тему сразу решил зайти суда Моё мнение про эту группу- тупой коммерческий рок,но нее более,да мне даже как то не возможно их называть исполнителями рока,боже упаси такое слушать.Лучше уж буду слушать рэп,про нариков всяко лучше... Вот я не понимая как они смогли добиться такой популярности!?!Да и повсюду их только и обсирают в топку их однозначно
MyжЫчapa, эмо-поп ))) Просто блещешь умом парень, во 1-ых эмо-попа не существует, во 2-ых TН это не эмопоп (см. во 1ых) и в 3-их нет такого "эмобойчика" который бы слушал их (см. во 1ых и во 2ых и еще так для развития найди статейку про эмо музыку)
На мой взгляд это лучшая немецкая группа которая когда было существовала и лучшая в мире из групо основанных за последние 10 лет парни настоящий уникум в музыке, не имея хорошие вокальные данные Билл покарил миллионы слушателей... И я не ошибусь если сровню их с БИТОЛС, столько слухов и высказываний не имеет не одна группа мира,их пататься искореннить из музыки и общества,это вам не чего не напоменает?;-) надеюсь они достигнут вершины муз. алимпа и дойдут до уровня нашей группы :roker: :gitara:
-Mit4el-, эээй! Ну-ка не трогать битлз! Сравнить битлз и токов эт всё равно что жопу с пальцем! Битлз в своё время завоевали сердца очень многих людей по всему миру,их до сих пор слушают и любят,а токов слушают детки-малолетки,им до битлз как до луны раком
16 фев 2009 в 23:44