Мдя...пожалуй воздержусь от комментариев,скажу лишь что токи канешн не самое последнее г...но которое невозможно слушать,просто я считаю тупостью так фанатеть до потери пульса,ну ладно токи добились чего-то,а вы уважаемые фанаты не могли бы вдохновляясь любимой группой добиваться в жизни чего-то,а не молиться на плакаты и значки с изображением токов
Вообще ничего определенного об их музыке сказать не могу. Дело в том,что в Германии какое-то особое деление на жанры. Тот же Рамштайн можно назвать хард-кором, индустриальным роком. Так нет! Они свой стиль называют НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ТЯЖЕСТЬ! Так же и ТХ. По европейским меркам, стиль можно отнести к поп-року. Но никак не ЭМО. Года два назад я достаточно сильно увлекался их творчеством. Не фанател конечно, но что-то меня цепляло. В последнее же время слушаю изредка. Великой группой называть их не дай Бог! Те, кто так делает,вероятно не слышал действительно великих групп. А по поводу внешнего вида- присутствуют элементы Глэмрока, а точнее visual kei. И то это так чисто, для эффектности!
но но!! новую немецкую тяжесть не трогать!! это отделный стиль, а не желание немцев "выпендрится"!!!// А что с ними реально?? про них ниче не слышно несколько месяцев... Хотя и не фанат, но интересно...
23 окт 2008 в 15:38