Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Джерси,а у меня всего 2их песни на компе. И я смутно представляю,кто они. Типа,2брата. Один с длин.волосами и накрашенный,вроде. Да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1625
*
DjRed
23 окт 2008 в 15:38
[D!MABUK!N],ты не прав!эмо слушающие их позеры!меня бесит когда их эмо называют!
*
Nuclear Destruction
5 ноя 2008 в 23:13
По ходу умерла группа. По телеку про них ниче показывают, в чатах на ТВ тоже тихо и на обложках журналов тоже нет. Я прям счастлив стал :-D
*
Xiwnica
6 ноя 2008 в 00:41
Ну если убрать всё, и оставить только музыку, то норм, слушать можно :)
*
Пycяka
10 ноя 2008 в 08:33
кого-нить кроме меня раздражают фаны которые кроме токов ниче не воспринимают??? хотя я сама токов слухаю, но оч люблю и дугих исполнителей))))))
*
Grey Jerset
21 янв 2009 в 16:52
Мдя...пожалуй воздержусь от комментариев,скажу лишь что токи канешн не самое последнее г...но которое невозможно слушать,просто я считаю тупостью так фанатеть до потери пульса,ну ладно токи добились чего-то,а вы уважаемые фанаты не могли бы вдохновляясь любимой группой добиваться в жизни чего-то,а не молиться на плакаты и значки с изображением токов
*
Grey Jerset
21 янв 2009 в 16:54
N!CK666, ващет с 80х годов стиль эмо значительно изменился,а токи это поп-рок
*
Ledy-bi
21 янв 2009 в 17:38
Когда депрессия и пью в гордом одиночестве-слушаю их..и депрессия усугубляется. Мазохизм,наверное:hz:
*
Jersie
22 янв 2009 в 02:54
Ledy-bi, оёёй,низя так
*
Ledy-bi
22 янв 2009 в 07:10
Джерси,а у меня всего 2их песни на компе. И я смутно представляю,кто они. Типа,2брата. Один с длин.волосами и накрашенный,вроде. Да?
*
MeXiCoS
22 янв 2009 в 10:17
Вообще ничего определенного об их музыке сказать не могу. Дело в том,что в Германии какое-то особое деление на жанры. Тот же Рамштайн можно назвать хард-кором, индустриальным роком. Так нет! Они свой стиль называют НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ТЯЖЕСТЬ! Так же и ТХ. По европейским меркам, стиль можно отнести к поп-року. Но никак не ЭМО. Года два назад я достаточно сильно увлекался их творчеством. Не фанател конечно, но что-то меня цепляло. В последнее же время слушаю изредка. Великой группой называть их не дай Бог! Те, кто так делает,вероятно не слышал действительно великих групп. А по поводу внешнего вида- присутствуют элементы Глэмрока, а точнее visual kei. И то это так чисто, для эффектности!
*
Grey Jerset
23 янв 2009 в 20:19
Ledy-bi, угум
*
Фaн_oomph
14 фев 2009 в 14:55
но но!! новую немецкую тяжесть не трогать!! это отделный стиль, а не желание немцев "выпендрится"!!!// А что с ними реально?? про них ниче не слышно несколько месяцев... Хотя и не фанат, но интересно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025