Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Hypnotize
2 июн 2007 в 15:54
или ето возможно в силу их емовских устоев они бухают без пдредышки и на запдси с концертоми не ПОХМЕЛЮТСЯ ребята
*
(Rentrer)
2 июн 2007 в 16:19
Hypnotize, ага, именно поэтому у нево более мужской голос в последнем бредово попсовом альбоме... Точно Не Похмелился!!! :rzhu:
*
(Rentrer)
2 июн 2007 в 16:21
Кароч дефки смотрите на них, металлюги - сливайте в нах на а1 . И просто рокеры считайте ето попсой!!
*
Nelly_6131
2 июн 2007 в 17:21
Люди, а почему никто не пишет насчет англоязычного альбома Room? Мне очень понравилось, главное - смысл песен стал более понятным. Любимая песня - rescue me. Диск супер!
*
Pugovka
2 июн 2007 в 20:22
3aг@дka, ну почему единственные у Бори Моисеева похожий стиль :haha: , ты сама сказала главную суть-они запоминаются лишь стилем, а не музыкой. / Даша, ну они после концерта небось пойдут избивать плюшевыми медведями неверных. :plak:
*
KarmaKoma
2 июн 2007 в 22:03
Почитал тему_Бред редкостный:)Причем я не о группе.Ненравиться не слушай.Девочкам нравиться а мы за них радоваться только должны а не гнать всякую мулю детскую_ Вы ведь не подходите к ребенку пятилетнему и не говорите ему: КАЗЕЛ,ты че тут Русалочку и Чип и Деила по телеку смотриш?!ЭТОЖ ПОПСА ВОНЮЧАЯ!Они не настоящие!Ты нечего не понимаеш!Вот ХОСТЕЛ,РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ и ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА это да_Туева хуча тайного смысла и непознаных истин_Ты просто эмо-попсятник_Фу_"
*
KarmaKoma
2 июн 2007 в 22:03
Каждой возрастной категории нужны свои кумиры.От пола тож кстати зависит еси вы не в курсе.Не тупите,люди.Это реально смешно:)
*
Hypnotize
3 июн 2007 в 00:08
KarmaKoma,раслабся просто народ высказывает ИМХО о них
*
Pugovka
3 июн 2007 в 05:18
KarmaKoma, :rzhu: пад сталом. Ну если честно мне на них 8-) я прост от нефиг делать пишу, постебаться ну или прост сказать малышам что это лишь мода, а то тема загнёться. А Чип и Дейл крутой мультик :nenado:
*
Koma13
3 июн 2007 в 09:05
KarmaKoma, ты чё пьяный что ли? Чушь какую-то несёшь, сравниваешь жопу с пальцем. Здесь люди высказывают своё мнение о TH, причём тут дети, русалочка, чип и деил. Кстати, последние два мультика я бы и щас посмотрел.
*
MaRiNaj5
21 июн 2007 в 13:35
Кто-нибудь был на их концерте?
*
pentium166
23 июн 2007 в 02:20
ТХ - попса галимая. Я только из-за музыки их неуважаю и за их поведение (на премии муз тв). А группа чистый пиар и сшибание денег на малолетних девчонках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026