У меня подруга примерно с полгода фанатела по ТН,скачала про них мне кажется все!вдобавок к инглишу немецкий выучила!(хоть один +)картинок примерно 3тысячи в компе было,ему не нравилось такое количество,и он вечно вис...любого прибить на месте могла за критику в их адрес!волосы в черный покрасила,одеваться в том же стиле стала...в общем,дурдом натуральный...
Даже у меня на компе благодаря ей появились два последних альбома shrеi и zimmer483 на немецком и на английском со всяческими версиями.это при том,что я загоняюсь совершено по другой музыке!сейчас она слава богу отошла от этого.хотя,иногда бывает на нее нахлынывают воспоминания...думаю,чтобы продержаться на сцене,токам придется что-то менять в стилях,имидже,направлениях.не вечно же им будет по 18-20лет:-)
ну...фсе друзья говорят что эт самая ужасная группа в мире,но я считаю что русской попсой и многим рашн репам повезло меньше!такой наши треш поют!я немеш уже дофига лет в школе учу и у них хот тексты ниче есть!но не уважаю чесно,есть музон покруче
Я немецкий знаю. Я сама на этом языке пою. Поэтому тексты песен знаю. И знаете тексты у них оч даже ничего. Парень хотя бы поет о жизни а не о всякой ерунде
23 июн 2007 в 09:22