Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Maksim
12 авг 2007 в 19:35
спасибо, что оценили мой юмор, но всё же попрошу не отходить от темы :oftop: тема в разделе "Музыка", а по сему тут предпочтительно обсуждение музыки, а не половых трудностей исполнителя и его фанов. желаю понять меня правильно.
*
FeZ
15 авг 2007 в 03:08
ПрЕвет всем.Я люблю слушать группу ТН.(но не клипы!)когда прочитал тему,чуть не [офигел] :gy: никогда и в мыслях моих не было,что поет это вовсе не девушко :(,а [парень] <...> Песни их мне очень нравятся(точнее музыка) по дойчу не шпрЕхаю ничё не понимаю в словах :).эта группа не так уж и популярна.в моем городе о такой знают отсилы человек 30 из ~73 тыс.и я думаю... ТХ РУЛИТ!!!ещё:Шрай кул Песня!!
15 авг 2007 в 10:40 / Maksim (1)
*
Teминa
15 авг 2007 в 10:11
FeZ,ага!шрай-улёт!я знаю переводы перен!супер!они поют о проблемах подростков!это здорово!
*
3aг@дka
15 авг 2007 в 10:34
Вот все обсуждают плохо они выглядят или нет?! Какая разница!? На них обращают внимание,они запоминаются! А больше ничего и не нужно. Кому нравятся те пусть слушают,а кому нет так нет :neznaet: Че смотрить то? Я лично не слушаю,но отношусь положительно.:)
*
Ruse7OO
15 авг 2007 в 17:22
Темина,это ч...о Билан во всех музыкальных магазинах.За...л уже!А если я его слушать начну я сразу попрошу кого нибудь меня похоронить,ну или в психушку пойду(извиняюсь за то что не по теме).Я видел фаната ТН и точно могу сказать что от фанатки он практически ни чем не отличается(он одна из подружек одной знакомой девчонки)И что хорошего в этой группе если она так влияет на людей?
*
Pugovka
15 авг 2007 в 17:30
Ruse7OO, да ладно у парня это подростковое пройдёт. Я тоже порой стиль своих кумиров копирую, правда мои кумиры наааааамного скромнее выглядят :ah:
*
Ruse7OO
15 авг 2007 в 17:43
Пройдет не пройдет не знаю,но я фигею от своих ровестников большинство глотают на ходу всё что по телеку рекламируют.Так скоро разведется покемонов не стандартной ориентации на улицах хана человечеству(в смысле продолжения рода).Хотя наверное я перегибаю палку.А то что они про молодежь поют это не повод по ним фанатеть слушайте панк рок там почти всё про жизнь и не только молодежную.Например Offspring
15 авг 2007 в 17:46 / Ruse7OO (1)
*
KonfetkaOO
15 авг 2007 в 19:33
FeZ, ага шрай супер!
*
FeUeR
16 авг 2007 в 06:41
Да ну... Дима Билан это попса, а ТН это величайшие рокеры... Только почему-то по Муз-тв их крутят на равных с попсой. Ну это всего-лишь маленькая ошибочка... :sarkazm:
*
LaPoChKa_Янa
16 авг 2007 в 16:58
FeZ,привет!Я вот посмотрела в твоей анкете...Что же это за город такой?!Никогда о таком не слышала. Если говорить о популярности TH,они безумно популярны!Ведь их знают в России в целом,а знают ли о них в каком-нибудь Жопинске никого не интересует.
*
KonfetkaOO
17 авг 2007 в 21:23
Токи супер!!! Билли жжжжот!
*
Xtro
18 авг 2007 в 09:32
Да попоют эти Токи ещё пару тройку лет и всё, пропадут на хрен. Глупые малолетки повзрослеют и будут слушать ( может быть ) нормальную музыку, типа Моцарта. А что хороший композитор. :biggrin2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026