Я вобщето слушаю средний и тяжелый рок,но Tokio Hotel мне очень очень нравится!(конечно не так как одной моей знакомой которая в свободное время разглядывает изображение Билла Каулитц влюбленными глазами)помоему токи-перспективные ребята,и если они сейчас не пустят всё под откос посредством тупых понтов,а будут "пахать как лошади"-их запомнят надолго!!
Многие считают токов слабой несуразной группой.Но ведь у них просто нет опыта ни в творчестве ни вобще...Старшему из участников Георгу Листингу 20лет.Все начинают с нуля.И они тоже.Придет время и они ещё покажут себя!!
На счет имиджа.чтоб пробиться надо выделиться чем они активно и заняты.Вы то сами видели на эстраде успешных серых мышей? я нет.Ребята все НОРМАЛЬНЫЕ.Кстати,вы заметили СКОЛЬКО людей я не имею в виду только молоденьких девиц!Ходят одетыми под токов?ОЧЕНЬ МНОГО!И что же,они теперь все идиоты?:sarkastik:а может те кто говорят что Билл гермафродит(причем неудачный)просто завидуют его популярности стройной фигуре и идеальному лицу,а?Помоему он очень красив.особенно когда делает серьезный вид!:-)
А на счет того,что музыка слабая,все песни похожи и типа это ширпотреб:я например всегда могу узнать скажем песни АРИИ из сотни других,голос Вилле Вало в любой песне...Это своего рода торговая марка.Чтобы узнавали.Песни у всех групп похожи.И ещё раз повторяю,они тока начали развиваться.А про голос Билла,про то что ноты лажает и тэ дэ...Вот попробуйте петь идеально когда организм перестраивается,голос ломается...
Rikka, ТО что у юноши такое лицо, что увидев его первый раз мне показалось,да что там ,я был уверен что это девочка, не говорит о том что оно красивое:) а то что у него стройная фигура, ха так у него же кожа да кости оч смешно.не, это не мужик, наверно это гей
:-(Билл не гей.На мой вкус он красивый.Парень не способен объективно оценить парня.Также как и девушка девушку.Потому что на подсознательном уровне они соперники.Хотя мне реально ближе их бас-гитарист Георг.
Биллушке реально нужно сходить в спорт-зал и познакомиться с гантельками. или ещё лучше ,чтоб его в армию загребли. глядишь, обреют, человеком сделают, может и голос заодно мужским станет :-D)))
Мерзkий Пес,не выдет в армию!Еще в том году им приходила повестка из военкомата.Но им с Томом дали ОТСРОЧКУ!:-)интересно почему?Германия не россия,не откосишь!Там же все цивилизовано!А про спорт зал...:rzhu:да было бы не плохо!Боюсь надорвется с гантельками то парниша!
16 сен 2007 в 21:13