Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Quality
17 сен 2007 в 12:52
Rikka, А он наверное может правильно парней оценивать :lol: причем совершено с любой точки зрения :lol2: А Я смотрю ты знаешь наверное даже больше об их жизни чем они сами :rzhu:
17 сен 2007 в 12:53 / Quality (1)
*
NekiPanda
17 сен 2007 в 13:53
Rikka, с его стройностью тока в фотомодели!несолидно ему лет через 5 на сцену выходить будет.Не то что я-во всём чёрном,173см,60кг,музычка позагробнее-гроза ТХ-от меня прохожие шарахаются.Гг
17 сен 2007 в 13:58 / NekiPanda (1)
*
Rikka
17 сен 2007 в 16:30
Да я для подруги инфу искала и сама-ясный перец читала.Так и втянулась.Потом послушала-и правда классная музычка.Теперь зависаю...И вобще я информацию такого типа легко запоминаю.И тем более токи мне интересны:-)
*
Rikka
17 сен 2007 в 17:01
Ну незнаю,ни разу не слушала.:stesnit:для меня есть группа которую я бы ни за что не променяла даже на токов!Так что...хоть я и защищаю TH,но не считаю что они самые лучшие.И еще кстати на счет "возможности голубизны"токов...есть молодая гр примерно такой же известности,но на вид НАМНОГО "голубее".Молоденькие мальчики с кукольными личиками,на их фоне Билл мужественен как боксер на ринге.Гр наз."panik!At the disco".
*
Valet
17 сен 2007 в 19:58
Rikka, пойми, это вовсе не потенциальная группа. Группа-однодневка. За нее все делают продюсеры, они без них даже тушь на глазах не подводят =) что уж там говорить уже о музыке. Но, знаете, скажу откровенно, что по мне лучше уж ТХ, чем откровенная попса типа ДиБилана. Тут хоть гитары не для фона с барабанами. +согласен, что вокалер красивый для девушке, смазкивый. Вот тольк действительн немного над спортом заняться.. )) Nowplay: Slipknot - "Before I Forget"
*
Rikka
17 сен 2007 в 21:31
Valet,я очень надеюсь что ты не прав.Мне всеже кажется что у них есть потенцеал.Вопрос только в том,КАК они его используют в ближайшем будущем.Мне бы хотелось чтобы они остались на эстраде.В крайнем случае если не вместе как TOKIO HOTEL,то чтобы хоть музыканты не ушли из муз.мира.:-(ну а Билл в моральном плане сильный чел,выплывет!Если они протянут вместе 4-5лет то думаю все будет путем!Сколько уже гр существует?Вместе они в 2002собрались,а как гр.вроде 2года недавно исполнилось,да?
*
Rikka
21 сен 2007 в 14:23
Кто нибудь знает вобще о чем поется в (моих любимый)таких песнях токов как:"ubers ende der welt, totcelebt, spring nicht, wo snd eure hande, stich ins cluck, ich brech aus, vercessene kinder, der letzte tag, rette mich, schrei, durch den monsun?Если кто в курсах напишите пожалуйста вкратце!!:-)
*
Evildie
21 сен 2007 в 15:05
Rikka, ты написала в теме "Что вы слушали в детстве" что то про Hard Rock. Типа TH или HIM являются его представителями?
*
Rikka
21 сен 2007 в 16:03
Evildie,я этого не говорила.Токи ясный перец не тяжеляк.Но если ты хочешь сказать что они таже самая попса то лучше ничего не говори.Токио-НЕ ПОПСА!Ты чтото имеешь против "Его Дьявольского Величества"?:demon:согласна,это не ТЯЖЕЛЫЙ рок.Но в сто раз "роковее"токов.Лучше не кати бочку на принадлежность ХИМ.А начинала(и щас слушаю)с АРИИ,КИПЕЛОВА...Также iron maiden,мастер,такие культовые как пикник.Щас слушаю еще раммштайн.И эт не предел.Но мы отошли от темы.
*
XMAN89
21 сен 2007 в 19:15
Мой друг (одноклассник по школе и однокурсник по универу:-) ) поедет брать автограф Tokio Hotel для своей девушки:-) Пойдёт прям к ним в гримерку:-)
*
Rikka
21 сен 2007 в 19:30
:-)хочешь сказать его пустят?Я люблю токов,но наверное не хотела бы увидеть их в живую.
*
XMAN89
21 сен 2007 в 19:31
Если хотите спрошу его, сможет ли он взять меня с собой... если сможет то, попробую достать их автографы, но я их только буду продавать...
21 сен 2007 в 19:34 / XMAN89 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026