и так насчет их стиля,вы правы у кажой группы свой стиль,но с какова бадуна надо было встать стелисту чтобы такое придумать ну на ... такое придумовать че они пьют в германии,из всех вариантов имено такое алкаши одно слова
Вот и я про тоже нафига кому-то нужны автографы 15-16 летних пацанов Вот моя сестра чуть не сбила с ног Бориса Гребенщикова:dovolen: когда в туалет... А он куда круче чем эти пацанята:rzhu: Попсовый отстой:-D
:rzhu::rzhu:эй,парни basta,basta!!Может вам создать новую тему для тех кто ненавидит Tokio Hotel?Я не в том смысле что они такие страшные что я не хочу их видеть.Я имею в виду...ладно,всеравно вы меня не поймете...:plak:И еще,Билл сам пишет тексты и сам придумал себе образ.А помогает его поддерживать визажистка Наташа из Украины.И знаете,вас никто не заставляе смотреть на них или слушать.
Ещё тут к месту вспомнить неглупое изречение гитариста токов Тома Каулитц.Както их спросили есть ли исполнители которых они терпеть не могут.Они отв "конечно есть.Но мы не скажем"на вопр почему Том сказал что"у всех есть свои поклонники и чт обижая группу вы обижаете людей которые ее любят.И ведь никому не хочется оказаться в чьемто"черном списке"".Я скажем не люблю реп но знаю чт для многих эт оч важно и поэтому благоразумно молчу.Хотя тож могу нелестно высказаться
Вот видишь!Ты заступаешься за "своих".А когото цепляет Т.Х.И кстати про реп я еще ничего не сказала.И не скажу.Не слишком ли ты котигоричен?А рок и для меня это ВСЁ.Не суди мгновенно.Токио-единственная подобная группа которую я слушаю.
Эй,дикий кабан,тормози!В принципе не хорошо так говорить о людях.Билл не страшный деградированный ...что там ещё?Ты хоть группу то слышал?Читал непредвзятые статьи,интервью?
21 сен 2007 в 19:36