Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Mepзkий Пёc
22 сен 2007 в 09:31
Rikka, конечно, и у Т.Х. есть свои фанаты, т.е. фанатки. в своей массе это девочки лет 14-17, жоско фанатеющие даже не от музыки, а ... не знаю от чего. был бы солист красавец исчо... в общем, не серьёзно это, думаю, скоро о этих как ты говоришь ,,токах"" забудут.
*
Kotobars
22 сен 2007 в 09:41
Это не музыка. Группа создана с помощью денег и ради денег для 12летних девочек, ведущихся только на моду и имидж группы. О каком музыкальном материале вообще речь? 1.5 аккорда и неясный вокал это уже музыка у нас?
*
XMAN89
22 сен 2007 в 10:49
Rikka, а тебе сам вокалист поведал о том, что он сам музыку пишет, сам иидж себе придумал:rzhu: продюссерские выдумки:rzhu:
*
Rikka
22 сен 2007 в 13:42
Может и выдумки.Тут тупик.Вот ты веришь ведь в то что говорят твои кумиры,а?Следишь за новостями от группы и тд.Также и тут,если вобще ничему не верить...Я тож не во всё верю,что говориться.Я тоже самое например могу сказать о билане на счет его разглагольствований о недавней потере голоса.Какой к черту голос?Может он хотел сказать что "фанеру"свою заныкал?А его фанатик мне за это морду набьют.Они ведь верят в своего кумира...
*
Rikka
22 сен 2007 в 13:59
Kotobars,чего тебе в вокале не ясно?Соглашусь,он не идеален.Но я некоторое время назад писала по этому поводу.На счет малой численности аккордов:знаешь,у нас есть одна рок-группа старая,можно сказать легендарная.Их песни легко можно узнать только услышав вступление.Песни у них строятся не на большом количестве аккордов.Но ни одному рокеру и в голову не придет на них наезжать.Но между тем они-чуть ли не рок идолы.Тут тоже самое тока в другом стиле.
*
Rikka
22 сен 2007 в 14:16
Мерзkий Пёс,мож ты не заметил,но в гр есть еще три парня брат Билла Том,бас-гитарист Георг и (тут уж не ошибешься чт эт парень)ударник Густав.И откуда ты знаешь что фанаткам не нравится музыка?Билл на мой взгляд симпатичный.И между прочим полным полно парней (от 16до 22примерно)котор одеваются под Билла или чт чаще Тома.И пусть они хоть скока утверждают чт они просто хип-хоперы(вроде в эт стиле одет Том)но видно ведь чт всё с него под копирку.И кепку точно также и даже цвета так сочетают...
*
Rikka
22 сен 2007 в 14:33
X-M@N,кстати,им не 15-16лет.Самому младшему 18 а старшему 20.
*
Mepзkий Пёc
22 сен 2007 в 14:34
Rikka,я сделал вывод, что музыка в этой группе не главное, почитав тему. преобладают высказывания типа ,,какой Бил зая"", какой он лапочка. про саму музыку говорят даже меньше. а на счёт хип-хопа... смешно ето даже :rzhu:
*
Evildie
22 сен 2007 в 14:36
Хоршая группа если только заменить солиста, гитариста, бас-гитариста и ударника.
*
Rikka
22 сен 2007 в 14:41
Ну незнаю.Мне лично реально НРАВИТСЯ СЛУШАТЬ их.И что плохого в том что их покупают из за привлекательной внешности?Токи не первая и не последняя группа которая сколотила себе мировую известность и состояние.Сначала внешность а потом в них реально начинаешь вслушиваться.И уже плевать как они выглядят.
*
Rikka
22 сен 2007 в 14:42
Evildie,чем тебе ударник то не нравится??
*
Evildie
22 сен 2007 в 14:45
А что там слушать. Неочень мужской вокал и парочку квинтовых аккордов, бесконечно повторяюшихся. Ударник у них наверно спит а бас вообще не слышно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026