Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
nekro feel
7 ноя 2007 в 21:40
Pugovka, едва ли, ведь ты так и не понял, судя по всему, о чем я тебе толковал :hm: // девочки, Токи - супер-пупер-мега-гига-группа! я их обажаю :inlav: надеюсь- теперь вы довольны. :zhuk:
*
Rikka
7 ноя 2007 в 22:03
Ну зачем же такие крайности,юноша?:-)мы просто хотим поменьше слышать всякой фигни,которую мы сто раз слышали и еще сто раз услышим.Это пока еще вежливая просьба.Не вынуждайте говорить вам "shut up!!"
*
rembrandt
7 ноя 2007 в 22:08
Вы тут все говорите об оскорблениях в адрес тх, так это все, я бы сказал, вполне культурно: вы просто тему про Билана почитайте, там по ходу и фанов то его нету, одни антифаны отписываются )))
*
rgw
7 ноя 2007 в 22:30
nekro_feel, знаешь, есть такое правило хорошее: критикуя-предлагай. Вот и написал бы, что такое альтернатива в твоем понимании и чему альтернатива. А у тебя пока что один флуд. (еще вопросик-ты фан ГрОб?, откуда ваще такои ник? Или ты и вправду такой? ))
*
Christabel
7 ноя 2007 в 22:43
Pugovka, "поп-альтрок" :rzhu: Жесть! "я даже не знаю как эту х..ню комментировать" (с) :-D новый стиль штоль открыл? Альтернатива по определению не может быть попсой. Альт и поп - это взаимоисключающие понятия. А значит термин "поп-альтрок" не может существовать в принципе. И не надо щас говорить типа ты такой неординарный, у тебя другие понятия о музыке и вообще...
*
rgw
7 ноя 2007 в 23:02
Christabel, о_О, а ведь есть такая вещь как альтернатив поп (очень крутая кстати). Или вообще взять инди-поп. Вот уж казалось бы две несовместимые вещи, еще похлеще, чем альтернатива и поп, ( не попса) ан нет, только казалось ).
*
nekro feel
8 ноя 2007 в 05:31
RGW, флуд от тебя пока. ни одного вопроса по теме :nenado: // могу их стиль сказать - поп-рок :) без всяких альт и т.п. да, жеще, да, тяжелее чем обычно... но сути это не меняет.
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 05:33
Christabel, как раз хотел сказать то что сказал RGW, по сути инди-поп быть не может, но он есть точнее саунд инди-музыки, так и здесь саунд альтернативы. Даже одна из моих любимых команд Animal Джaz на своём сайте писала чтo иx cтиль альтернатив-поп так что :jazyk:
8 ноя 2007 в 05:36 / Pugovka (1)
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 05:47
nekro_feel, приставку альт я пишу в понимании её в наше время, так как все альтернативные команды имеют звук жёсткий(эмокор, ню метал) в отличие от альтернативы начала 80-х (брит-поп, гранж) и про противопоставление альтернативной музыки мейнстриму-да изначально альтернатива создаётся в противовес мейнстриму но она также может перетеч в него что мы и наблюдаем сейчас. ИМХО
*
Christabel
8 ноя 2007 в 08:34
Pugovka, "в понимании ее в наше время.." Да нихера нет никакого понимания, просто щас это дико модно обзывать всех альтернативой. А еще моднее - эмо. Вот бедные фаны никак не могут у нас определиться, что есть токио отель? "Да это альт-поп-эмо-металкор! Во точно! Ну это как бы новое понимание стиля..." Насчет "саунд альтернативы" - бред. Альт-ва не ограничена стилистически, а тем более по саунду.
*
kolkata7
8 ноя 2007 в 11:44
вот вот,насчет саунда согласен.нельзя все альтернативные команды приравнивать к одному звучанию.да и Т.Х. называть альтернативой сто пудов неверно.я думаю они никаким боком не относятся к андеграунду,как например ранний трактор боулинг...это скорее всего обычный поп рок.
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 12:08
Christabel, Что такое "альтернатива"? батл так батл :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026