Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
rembrandt
11 ноя 2007 в 21:58
Night_Girl, я тут уже задавал такой вопрос, однако ничего вразумительного не услышал. :)
*
Night_Girl
12 ноя 2007 в 06:15
ХМ. . . за прошлый месяц??? Неее, я как истинный школьник прочитала начало и конец. . . =) а на счет того что о вкусах не спорят и тд, я согласна, но когда люди вокруг начинают сходить с ума. . . это уже перебор. . .
*
Пycяka
12 ноя 2007 в 17:57
Night_Girl,есть те которые боготворят своих кумиров,а есть те,которые просто обожают,не боготворяя!
*
Rikka
12 ноя 2007 в 20:32
А ты почитай.Помоему я там немаленький пост накатала.Пусяka права.Например от меня врятли дождешься фразы типа "я тебя люблю Билл Каулитц и хочу что бы ты был моим парнем".Я считаю их очень очень очень классными(и опять же,я прежде всего слушаю)но маразматический бред,это уже слишком.Стоит научиться различать фанатов(которые бывают разными!)и поклонников!Это совершенно разные вещи!
*
Пycяka
13 ноя 2007 в 04:46
Вот определяете вы стиль токийчиков,у вас на уме тока одна попса! Че других стилей нет??? Как можно определить стиль исполнения, не прослушав все песни??? Почему если группа немецкая,токов считают фашистами??? И почему фанов,которые любят эту группу,тоже надо считать фашистами??? Че за тупая манера??? Хоть кто-нибудь ответить может???
*
Пycяka
13 ноя 2007 в 04:57
И кстати,во многих песнях поется о повседневных трагедиях или проблемах! Например Rеttе Мiсh(Rеsсuе Ме англ.версия) песня про автокатастрофу! А Durсh dеn Моnsun(Моnsооn англ.версия) поется о том,что парень и девушка расстались и парню тяжело,он хочет ее вернуть! Разве эти песни плохие???
*
миcтep Джeйk
13 ноя 2007 в 05:17
Пycяka, немцы л崥ки на "мотивированные трഥедиями" песни (тексты). ;-) Взять тот же Раммштайн, Ин Экстремо и т.д :translit: Это называецо, - споём о чём-нибудь наболевшем иль трагичном, и люди влюбятся ф нас с первой песни.
*
Пycяka
13 ноя 2007 в 07:24
миcтep Джeйk,ну мне то они понравились тада када я переводов не знала!
*
LaFee
13 ноя 2007 в 11:37
Обожаааю Токоф!
*
LaFee
14 ноя 2007 в 16:19
если че спрашивайне у мня про Токоф, я почти все знаю)
*
Пycяka
15 ноя 2007 в 10:43
Как песня 1000 морей?
*
DjRed
15 ноя 2007 в 14:12
Люди , слышали , что том попал в аварию и лежит в больнице! Некоторые даже говорят , что он в коме!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026