А знаете вобще чт,не стоит беспокоиться о том чт пишут в инете.Ведь согласитесь,если бы друг Билла погиб,мать твинсов(кстати женщина известная не только этим)слегка бы с инфарктом,а Том лежал бы в коме,об эт бы писали все журналы,трезвонили по тв а фанатки бы обрывали телефоны доверия(и вся Германия скидывалась бы на операции).Не удивлюсь,если Том сам не в курсах собственного "состояния":-)эт касается и др слухов.Если не освещается ничем кроме инета,значит лажа
Пycяka, знаешь, я честно говоря не вижу особенной разницы между готами и эмо. И везде по разному говорят: "Билл-эмо", "Билл-гот". Все они формалы и почему воюют не знаю. Но зато точно знаю, что Токи мне нравятся, а вот в чем ты усомнилась я понятия не имею
Эмо это прежде всего взгляд на мир.Большинство эмо(за исключением тру)потеряли смысл,они не знают за что они выступают,просто отдавая дань моде.Эмо-от слова эмоциональность(и все далее производные).Из одежды в эт стиле я вижу вещи сидящие точно по фигуре,темный мэйк-ап(хотя эт свойственно и готике),черные меллированые волосы и множество браслетов(у эмо предполагается чт браслеты закрывают порезы на венах).Раньше у Билли была длинная челка.Но заметьте-никакого розового.
18 ноя 2007 в 21:43