Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
6 дек 2007 в 17:47
"Каждый поклонник Tokio Hotel может быть ЭМО,но не каждый ЭМО может быть поклонником Tokio Hotel"-фанатская мудрость,так сказать.:-) в принципе ЭМО-тру не признают токов как ЭМО-группу,да и сами токи говорят что они рок-группа.Просто многие песни близки ЭМО по духу.Имеется в виду тексты песен.А что плохого в том,чтобы быть ЭМО?
*
Lyasa
6 дек 2007 в 17:52
Rikka, просто сестра проколола еще и язык и её застукали с сигаретой родственники. а ей 15 лет ))) мало того, что они все её забили тем, что она токио отель любит!!! так еще и брат (двоюродный) ляпнул, что у ЭМО приветствуется суицид :nozh: так что сестренку вообще забили напрочьь всякими упреками :plak: кстати, сестренка мне троюродная...
*
LaFee
6 дек 2007 в 18:01
А я вот не эмо, но Токов люблю) и что такого что у твоей сестры эмо-стиль? Это не значит что она суицидник!хе
*
LaFee
6 дек 2007 в 18:04
Пycяka, скажи плиз где скачала)
*
Rikka
6 дек 2007 в 18:07
Вроде бы есть на том сайте адрес которого Пусяkа писала ранее.
*
LaFee
6 дек 2007 в 18:08
Rikka, а какой она писала?я не помню)
*
Lyasa
6 дек 2007 в 18:12
LaFee, мне-то ничего!!! я люблю её такой , какая она есть!!! и ваще не понимаю, почему её мать так против того, что она язык проколола... и мне как-то слушает ли она ТОКИО ОТЕЛЬ или нет - как-то все равно... но почему-то родня на уши встает и бедную девченку заклевывать этим начинают :isterika:
*
Rikka
6 дек 2007 в 18:50
LaFee,вроде бы www.tokiohotel.wen.ru или www.tokio-hotel.wen.ru
*
Пycяka
6 дек 2007 в 19:16
Lyasa,эт их новая песня:)
*
Rikka
6 дек 2007 в 19:37
Пусяkа,нет.С телефона.Насколько она тяжелая?Песня "шварц"с альбома "шрай"?!
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026