Динoмит T, не соглашусь с тобой, проблема не в игре, а в написании... тяжело придумать хорошую музыку, а сыграть и обезьяну можно научить... а музыка у них совсем не сложная...
Фу,какие вы злые! раз такие все профи,так почему вы до сих пор не добились и десятой части их успеха?А потому что это чудовищно сложно,а они пробились всеравно,кстати в данное время покоряют Америку.
Rikka, в современной жизни деньги делают всё. Дай мне денег и через полгода увидишь меня по первому каналу! Просто их распиарили продюстеры, а сейчас рубят деньги на таких фанатах как вы! Не обижайся, но это так.
Про не взялись за них,если бы не узрели в них что то особенное что притягивает людей.Можно купить известность,но невозможно купить любовь.Даже если вначале про вложили в них большие деньги (в чем ты не можешь быть уверен),то дальше,извените меня,дядя Йост ничем не поможет.И то что они имеют сейчас они заработали сами.
Rikka, а любовь не покупают, её прививают. Через тв, радио, журналы. СМИ влияют на этих фанатов. Наверно каждый 2-ой фанат ТХ покупает Браво, Молоток и прочую хрень.
с волками жить - по-волчьи выть)) если я буду жить в мире,где через телек,радио,где друзья будут пропагандировать рэп,то не долго в рэперов податься...эт пример,а тож самое щас и с этой группой. Koma13 всё пральна сказал.
12 фев 2008 в 21:16